Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: abload ?

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard abload ?

    Nun ich hab vor kurzem noch abload.de gelobt.
    Jetzt hab ich ein Problem damit.

    Ich benutze SeaMonkey 1.1.7 (weiterentwicklung von Mozilla).
    für den der nicht weiß was das ist: das ist ein Browser.
    Aber seit kurzem werden die Bilder nicht mehr angezeigt, die ich reistelle.
    Aber mit IE funtz es und ich weis nicht woran es liegt
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    mfg

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du vermutlich einen Spam oder Popupschutz installiert / aktiviert oder verändert in firefox ?
    Dann weden Grafiken ohne vernünftigen quellcodebezug als banner erkannt und ausgeblendet
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Der Pupup schutz war damals schon an, als es noch funktionierte
    und Spamschutz besitze ich nicht.

    Nebenbei:
    das ist nicht Mozilla-Firefox sondern nur "Mozilla".
    wahrscheinlich haben sie dem deswegen den namen SeaMonkey gegeben.
    mfg

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) firefox is der browsername, mozilla das unternehmen von dem er stammt.
    ähnlich wie internet explorer der name und microsoft der hersteller.

    deshalb unternehmen: mozilla - prog-name: seamonkey

    b) sind das nur diese grafiken oder alle ? schaumal in den optionen ob
    grafiken evtl allgemein ausgeblendet werden...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Marlo,

    vielen Dank für das Interesse an Abload.de!
    Wir sind stehts darum bemüht, Fehler und Probleme zu entdecken und entsprechend zu beheben.
    Dafür sind wir auf Deine und die Mithilfe anderer User angewiesen.
    Wir würden uns freuen, wenn Du uns eine entsprechende Fehler- bzw. Bugmeldung per Kontaktformular (siehe abload.de, horizontale Linkleiste) zukommen lassen würdest.
    Beachte dabei bitte, dass Du uns den Fehler detailliert unter Angabe gewisser Informationen wie Datum, Uhrzeit, Browser (+Version) und ggf. Screenshots beschreibst.
    So haben wir alles auf einen Blick und müssen uns die Beschreibungen nicht zeitintensiv "zusammensuchen".

    Beste Grüße aus Coesfeld,
    Jens
    Abload

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das mit der Bugmeldung hab ich schon gemacht.
    Aber ich glaube ich hab es nicht besonders detailliert gemacht.

    Übrigens die Bilder auf der Seite gehen wieder.
    Nur wenn ich mich anmelde sind die Bilder unsichtbar.
    mfg

  7. #7
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Grüß' Dich,

    wann war das ca.?
    Wurde darauf reagiert?

    Jens
    Abload

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geschrieben ...ähh... gestern-vorgestern, weiß nicht.
    Aber es wurde nicht drauf reagiert.
    mfg

  9. #9
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ohh...
    Sach mal gibt es ein unterschied zwischen "www.abload.de" und "abload.de"
    da geht es nähmlich.
    mfg

  10. #10
    HTML Newbie
    Registriert seit
    18.12.2007
    Beiträge
    3
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo nochmal,

    ich habe Deine Kontaktaufnahme gefunden.
    Allerdings hast Du keine funktionierende eMail Adresse hinterlegt und die Fehlerbeschreibung "Ihre Bilder sind im Mozilla/SeaMonkey nicht mehr zu sehen." war auch etwas dürftig, da es bisher nie zu solchen Problemen kam und gerade mit Mozilla nie jemand Probleme hatte, inklusive mir.
    Das heißt: Es wird sich um ein spezielles, individuelles Problem bei Dir handeln, bei dem wir Dir gerne helfen wollen.

    Zwischen den beiden Adressen sollte es keinen Unterschied geben.
    Allerdings klingt das bei Dir ein wenig nach einem "DNS Problem".
    Sei so lieb und ping mal die beiden Adressen an, unter XP funktioniert das folgendermaßen:

    Start anklicken -> Ausführen anklicken -> "CMD" eingeben -> Enter drücken.

    Nun öffnet sich eine schwarze Box, in die Du folgendes einträgst und mit Enter bestätigst:

    ping abload.de

    Dasselbe machst Du dann mit www.abload.de!
    Vergleich' mal die beiden IPs, die dabei angepingt werden.
    Beide müssen mit einer 2 anfangen (nicht mit einer 9 oder so!)

    Grüße,
    Jens
    Abload

Ähnliche Themen

  1. abload
    Von Marlo im Forum Link Tipps
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.12.2007, 15:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •