Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: BLEIBT IMMER HÄNGEN

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Bellenberg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard BLEIBT IMMER HÄNGEN

    habe eine AMD 64 3000+ cpu
    2 gig ddr arbeitsspeicher
    geforce 6600...
    Ich habe folgendes problem der pc müsste eigentlich auf 3000+ klaufen doch das tut er nicht er läuft lediglich auf 1000mhz wenn ich es im bios höher stelle dann fährt er gar nicht erst hoch und das stört mich echt....was kann ich tun??
    würde mich über hilfe freuen...
    MFG
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Du willst mich Umbringen du Mistratte,
    du bist doch NUR da weil mal ein Gummi einen Riss hatte.

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    neuere Prozessoren laufen nicht die ganze Zeit mit voller Geschwindigkeit, sondern takten hoch, falls mehr Rechenleistung benötigt wird. Außerdem hat ein Athlon 3000+ keine 3Ghz, sondern deutlich weniger.

    Mit welchem Programm lässt du dir denn die Frequenz anzeigen?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Bellenberg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ehm die frequenz wird doch im bios angezeigt...wenn ich ihn hoch takte dann bleibt er hängen...was kann ich denn machen das er wieder so läuft wie vorher???
    Du willst mich Umbringen du Mistratte,
    du bist doch NUR da weil mal ein Gummi einen Riss hatte.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    wie gesagt, der 3000+ hat keine 3GHz. Und das BIOS wird das anzeigen, was die CPU an echter Frequenz hat.

    Den zu findenden Wert findest du hier:
    http://www.amdcompare.com/de-de/desk...=prdathlon64dt

    Nach Frequenz kannst du nicht gehen, inzwischen werden CPUs anders optimiert.

    Und ein Programm zum Anzeigen der CPU Infos unter Windows: http://www.cpu-z.de/


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Bellenberg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich glaub du hast mein problem nicht ganz verstanden..
    der hat eines tages einfach von 3000+ auf ein 1000mhz runtergestellt und das lässt sich im bios ncht mehr verstellen sobald ich das wieder hochstelle kann ich windows nicht mehr starten.
    Du willst mich Umbringen du Mistratte,
    du bist doch NUR da weil mal ein Gummi einen Riss hatte.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast da denn noch garantie drauf oda hate n prog wo man an der hz leistung werkeln kann??? un da was falsch gemacht?????
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Bellenberg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    weder noch das ist es ja
    Du willst mich Umbringen du Mistratte,
    du bist doch NUR da weil mal ein Gummi einen Riss hatte.

  8. #8
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    30.11.2007
    Beiträge
    702
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    haste noch garantie drauf?????

    resete mal des bios

    !!Achtung!! ich bin kein IT Crack! deshalb mach es leiber nicht will nicht schuld sein!! !!ACHTUNG!!

    is der rechenr dual core??
    Beim ersten Schrei, waren Wir alle Nackt!

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    na hier treffen ja die Cracks aufeinander.

    Der Prozessor ist ein Solo-Prozessor, der max echte 2GHz hat. Hattest du das 3000+ auch vorher so im BIOS gelesen? Nochmal, das 3000+ sagt nichts über den wirklichen Takt aus und wird nicht in allen Anwendungen angezeigt, sondern meist eben der richtige Takt.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.12.2007
    Ort
    Bellenberg
    Beiträge
    8
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne habe ich leider nich mehr...vorher hat er wenn ich pc angemacht habe 3000+ angezeigt jetzt zeigt er nur noch 1050mhz an und wenn ich im bios wieder auf 3000+ hochschraube dann läuft er gar nicht mehr....
    Du willst mich Umbringen du Mistratte,
    du bist doch NUR da weil mal ein Gummi einen Riss hatte.

Ähnliche Themen

  1. FF3 bleibt beim laden hängen
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.08.2008, 02:57
  2. Pc bleibt hängen
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.07.2007, 09:45
  3. Live Massenger übertragung bleibt hängen
    Von Tuchonator im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 19:41
  4. PC bleibt hängen ---> HighJack
    Von Shadowblade 4 PEACE im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 14:00
  5. cd bleibt stecken
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.02.2007, 13:16

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •