Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ich verstehe das mit "" und ' ' nicht! Hilfe!

  1. #1
    regenbogenhaut
    Gast

    Standard ich verstehe das mit "" und ' ' nicht! Hilfe!

    hallo,
    ich verstehe in PHP eine Sache nicht, und zwar wann man "" und wann man ' ' verwendet.
    z.B.
    Code:
    echo "ich heiße \"Felix\"";
    oder
    Code:
    echo 'ich heiße "Felix"';
    gibt es zu dem thema, leicht verständliche Seite (auf deutsch wäre gut)??


    MFG
    regenbogenhaut
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Seite ist keine drei Tage alt http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=35700
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    regenbogenhaut
    Gast

    Standard

    ich weiß ja, aber die hilfe check ich ned ganz
    ihr habt das ja auch irgendwo her gelernt.
    und eigendlich wollt ich wissen, ob ich eher
    Code:
    echo "hallo ich bin \"dumm\"";
    oder ob ich immer echo mit:
    Code:
    echo 'hallo ich bin "dumm";
    das gibt es doch bestimmt so eine Seite wo steht, wann man "" und wann man ' ' verwenden soll?

  4. #4
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Schau mal in die Doku auf der Entwicklerseite php.net.
    Ansonsten siehe PHP Coding Standard.

  5. #5
    Gast

    Standard

    das steht aber nicht so genau dar, was ich meine.
    ehm wie machst ihr das denn mit echo, mit "" oder mit ' ' und was sind die vorteile und nachteile und warum kann man nicht
    Code:
    echo "<a href=\"javascript&#58;anzeigen&#40;"editor"&#41;;\">Dateien bearbeiten</a>";
    statt
    Code:
    echo "<a href=\"javascript&#58;anzeigen&#40;'editor'&#41;;\">Dateien bearbeiten</a>";
    ???

  6. #6
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Nochmal ...
    1. Klick mich
    2. Lies mich ganz.
    3. Versteh mich.

    4. Du weisst alles über Strings, was du wissen musst !!!

Ähnliche Themen

  1. "Weiter" nur durch Button nicht durch "Enter&
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 17:16
  2. php: "bitte warten" oder "login läuft"
    Von phore im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.04.2006, 18:18
  3. IFrame "WYSIWYG-Editor" unter Mozilla nicht editie
    Von sauer82 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2006, 11:05
  4. Text immer "unten" und "rechts" am Frame
    Von Valdyn im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.05.2004, 19:14
  5. Bitte hier lesen bevor eine "Hilfe"-Anfrage
    Von umbenannt im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 29.02.2004, 16:06

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •