Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: komme nicht mehr ins Router Menü...

  1. #1
    wurmax
    Gast

    Standard komme nicht mehr ins Router Menü...

    heyho,

    ich wollte neulich, seit einiger Zeit, mal wieder in dieses Konfigurationsteil von meinem Router, doch wenn ich die IP-Adresse meines Routers in die Browserzeile eingebe und versuche aufzurufen, lädt der ewig und es passiert nichts. Wenn ich jedoch meinen Router mit der Windowskonsole anpinge, mit der gleichen IP, dann bekomm ich eine Antwort.
    Hat jemand eine Idee warum ich nicht in das Router Menü komme?...

    Router: Arcor W-Lan Modem 100

    mfG
    wurmax
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchst du über kabel oder wlan ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei WLAN kenn ich das problem. Kann passieren leider
    über kabel müsste es gehen.

    Zur not geh mal in den status deiner netzwerkverbindung und guck die IP des Gateways an ... das is ja die router IP ...
    Hatte das auch schonmal das die einer geändert hatte bei uns
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    wurmax
    Gast

    Standard

    also ich benutzt nen ganz normales LAN Kabel und die Gateway hat sich auch nicht geändert.

    -.-

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Router mal ausgesteckt und wieder eingesteckt (reboot) ??
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    wurmax
    Gast

    Standard

    Ja..
    Ich könnte mal probieren ihn zu reseten, doch dann müsst ich alles neu konfigurieren ^^

    mfG
    wurmax

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein nicht resetten !
    nur neu starten

    Stecker raus und wieder rein... nicht lange draußen lassen und nicht den restknopf benutzen !
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  8. #8
    wurmax
    Gast

    Standard

    ja weiß ich doch, ich meinte ja auch ich KÖNNTE ihn resetten...

    Aber auch das neu starten hat nichts gebracht -.-

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hast du mal geguckt ob in der Datei
    "C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts"

    die Router IP überschrieben wurde ?
    im Idealfall sieht die file nur so aus :
    Code:
    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
    #
    # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
    # entry should be kept on an individual line. The IP address should
    # be placed in the first column followed by the corresponding host name.
    # The IP address and the host name should be separated by at least one
    # space.
    #
    # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
    # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
    #
    # For example:
    #
    #      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
    #       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host
    
    127.0.0.1       localhost
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  10. #10
    wurmax
    Gast

    Standard

    also meine datei schaut genauso aus ..

    Code:
    # Copyright (c) 1993-1999 Microsoft Corp.
    #
    # Dies ist eine HOSTS-Beispieldatei, die von Microsoft TCP/IP
    # für Windows 2000 verwendet wird.
    #
    # Diese Datei enthält die Zuordnungen der IP-Adressen zu Hostnamen.
    # Jeder Eintrag muss in einer eigenen Zeile stehen. Die IP-
    # Adresse sollte in der ersten Spalte gefolgt vom zugehörigen
    # Hostnamen stehen.
    # Die IP-Adresse und der Hostname müssen durch mindestens ein
    # Leerzeichen getrennt sein.
    #
    # Zusätzliche Kommentare (so wie in dieser Datei) können in
    # einzelnen Zeilen oder hinter dem Computernamen eingefügt werden,
    # aber müssen mit dem Zeichen '#' eingegeben werden.
    #
    # Zum Beispiel:
    #
    #      102.54.94.97     rhino.acme.com          # Quellserver
    #       38.25.63.10     x.acme.com              # x-Clienthost
    
    127.0.0.1       localhost

Ähnliche Themen

  1. Help me please - komme nicht mehr weiter
    Von krutojmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 28.07.2008, 22:58
  2. Komme nicht (mehr) ins Internet
    Von CLiff im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.06.2008, 16:48
  3. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.02.2008, 17:28
  4. Komme aus dieser Box nicht mehr raus
    Von a6b4c57 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.10.2007, 19:18
  5. Komme vpm PC nicht weg
    Von Anonym im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 24.04.2007, 17:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •