Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: CSS-Box Zerren

  1. #1
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard CSS-Box Zerren

    Hallo,
    mit tabellen hatte man ja immer die kinderleichte sache, dass man ne zelle ganz einfach in die länge zerren konnte (und deren hintergrund bild)

    mein problem is, das ich das ganze jetz mit ner div- box machen will/muss und noch nich dahinter gestiegen bin, wie das geht:

    http://www.computer-false.com/news/news.php <- da is die sauerei
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Trigger232
    Gast

    Standard

    Code:
    <div style="border&#58; 1px solid #414141; width&#58; 100px; height&#58; 500px; background-image&#58; url&#40;'bg.png'&#41;;">
    CSS:
    Code:
    .div&#123;
    border&#58; 1px solid #414141;
    width&#58; 200px;
    height&#58; 500px;
    background-image&#58; url&#40;'bg.png'&#41;;
    &#125;

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ziemlich krass, der Quelltext. Da fehlt vollkommen die Grundstruktur mit Doctype, html, head und body.
    Arbeite dich vielleicht mal erst durch meine Sigantur, bevor du weitermachst

  4. #4
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @sejuma
    Man schreibt doch nicht immer eine funktionsfähige Datei, wenns nur um ein, zwei Befehle geht.

    Also,Mastershift, das was da bei CSS steht brauchst net unbedingt, das obere ist funktionsfähig!

    Viele liebe Grüße
    The User

  5. #5
    Fortgeschrittene/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    01.06.2005
    Ort
    hier ^^
    Beiträge
    170
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ^^ das is doch nurn teil der page

    der andere teil hatn doctype
    bin nur grad, da div- boxen im kommen sind am umstellen...

    aber ihr habt noch nich gesehn worums da geht..
    der inhalt, also die eigentlich news sind variabel. je nach dem wieviel das drin steht, so weit soll die box anner seite, wo die weisse lücke is, so gzerrt werden, damit keine weisse lücke mehr da is.

  6. #6
    Trigger232
    Gast

    Standard

    Das DIV ist jetzt 400x500 groß wenn jetzt aber was drin steht das mehr platz braucht vergrößert sich das div.
    ACHTUNG: geht nur bei fx
    Code:
      <div style="border&#58; 1px solid #414141; min-width&#58; 400px; min-height&#58; 500px;">

Ähnliche Themen

  1. Bilder zerren/strecken,...
    Von im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.09.2004, 23:37

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •