Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: RichDocuments-Problem nach Migration zu Plone 2.5.5

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard RichDocuments-Problem nach Migration zu Plone 2.5.5

    Hallo,
    Mit Schrecken hab ich soeben festgestellt, dass sie scheinbar problemlose
    Migration von Plone 2.5.2 zu Plone 2.5.5 doch ein Opfer gebracht hat.
    Zur Zeit funktionieren gar keine RichDocuments mehr , und davon hat
    die Seite, die ich betreue, sehr viele...

    Wann immer man ein RichDocument ansehen will, gibt es folgende Fehlermeldung:

    Website-Fehler

    Es ist ein Fehler aufgetreten. Die Fehlermeldung lautet:

    Fehlertyp
    TypeError
    Fehlerwert
    DisplayList keys must be strings or ints, got <type 'bool'>


    Ob das RichDocument nun veröffentlicht ist, oder einen anderen Status
    hat, spielt keine Rolle.


    Für alle Hinweise, die zur Lösung des Problems führen, bin ich sehr sehr dankbar!!!

    Danke,
    imbabura
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Tübingen
    Beiträge
    266
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst schon den vollen Traceback mitliefern. Ansonsten ist eine solche Fehlermeldung wertlos.

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Erledigt - War ein RichDocument Bug

    Hallo,
    problem hat sich einfach lösen lassen,
    war ein Bug im Rich-Document add-on, der erst am Plone 2.5.3
    zum Tragen kommt, durch die Migration also quasi aktiviert wurde...

    Nach Upgrade auf RichDocument 2.0 final, wo dieser Bug gefixt wurde,
    läuft jetzt alles ok.

    lg
    imbabura

Ähnliche Themen

  1. Site error nach Migration von Plone Instance 2.0.5 auf Plone Instance 2.5.3
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.08.2008, 11:41
  2. Nach füllen von suppl_views startet Plone nicht mehr
    Von mfernau im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 23.06.2008, 23:24
  3. Migration von Zope2.7 nach Plone2.5
    Von oberstift im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 12:33
  4. sharepoint nach plone
    Von driver im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.03.2007, 17:02
  5. Plone nach 'reference' sortieren lassen
    Von mgraf im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 18.10.2006, 20:23

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •