Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 11

Thema: HILFE DRINGEND bei Design

  1. #1
    Feliandrus2
    Gast

    Standard HILFE DRINGEND bei Design

    Hey...

    bekomme grade total die Kriese, arbeite seit 3 Jahren mit PHP und HTML aber ich bekomm es einfach nicht hin!!!!

    soll eine Einfache Einteilung Sein:

    TabellenKopf mit Bild und Navi,
    TabellenMitte mit Inhalt
    Tabellenboden mit Imressumangaben.

    Aber ich bekomms nicht hin, totaler Streß ist echt dringend....

    hier meine aktuellen misserfolge:
    http://gluecksoase.de/f/

    BITTE HIÖLFE
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Seit 3 Jahren schon und dann noch nichts von CSS gehört? O.o
    ... Naja ...

    Die Attribute colspan und rowspan könnten auch nicht schaden ...

    Lösung mit CSS (ungetestet):

    Code:
    <div style="float&#58;left;width;800px;height&#58;150px;background-color&#58;#CCCCCC;">
    Banner
    </div>
    <div style="clear&#58;left;float&#58;left;width&#58;200px;height&#58;800px;background-color&#58;#CCCCCC;">
    Navi
    </div>
    <div style="float&#58;left;width&#58;600px;height&#58;800px;background-color&#58;#CCCCCC;">
    Content
    </div>
    <div style="clear&#58;left;float&#58;left;width&#58;800px;height&#58;30px;background-color&#58;#CCCCCC;">
    Footer
    </div>


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Youngster
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also gar nicht mit Table oder was?

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doch kannst du machen, aber ist nicht zeitgemäß.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Youngster
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich hab keine Ahnung wie das mit dem Div geht! HILFE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    UND DOCH ICH HAB VON CSS GEHÖRT

  6. #6
    Youngster
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    WIESO ZEITGEMäß

    JETZ HELF MIR DOCHMAL EINER, MACHT MA BITTE

  7. #7
    Youngster
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    push

  8. #8
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Sag mal, ich glaube du hast ein bisschen falsche Ansichten, was Hilfe anbelangt.

    Ich habe dir einen Tipp gegeben, was dein Tybellen-Layout anbelangt. Dazu habe ich dir sogar noch ein Grundlayout mit CSS gebastelt.

    Und jetzt kommst du und schreist hier rum, dir solle jemand helfen.

    Hilfe ja, aber nicht so!

    //EDIT: Und deine Doppel(3-fach)posts nützen überhaupt nichts!


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  9. #9
    Youngster
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was sit den float und clear und so?

  10. #10
    Youngster
    Registriert seit
    10.12.2007
    Beiträge
    16
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich schaffs einfach nicht, ich hab div noch nie benutzt! und ich hab keine zeit zum lernen, hilfe bitte

    //EDIT: ja hilf mir mal wer bitte

Ähnliche Themen

  1. Meine Seite hat kein Design! Benötige dringend Hilfe!
    Von QuickNick im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 17:22
  2. HILFE: Dringend Actionscript-Hilfe gesucht.
    Von kat* im Forum Flash Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.06.2007, 19:30
  3. Hilfe webspace speicher voll brauche dringend hilfe
    Von Claudi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 10:29
  4. Eigenes Hompage-Design bei t-online! Brauche dringend Hilfe!
    Von kathy83 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 23.11.2005, 18:27
  5. HILFE brauche dringend Hilfe bei meiner Formular Abfrage
    Von Traction1977 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.04.2004, 11:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •