Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Ein Rechner - 2 Mäuse und 2 Tastaturen ?

  1. #1
    umbenannt
    Gast

    Standard Ein Rechner - 2 Mäuse und 2 Tastaturen ?

    Hallöchen,

    ich hab eben in einem anderen Thread gelesen, das es möglich ist an eine Grafikkarte auch 2 Monitore anzuschließen.

    Kann man an einen Rechner auch 2 Mäuse und 2 Tastaturen anschließen ?

    Nach dem Motto,

    1 Rechner - 2 Monitor, 2 Tastaturen, 2 Mäuse

    Sollte doch allemal billiger sein als 2 Rechner oder ?

    Habt Ihr eine Idee?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    22.06.2004
    Beiträge
    176
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nujaa es ist möglich per usb und so ! aber nunja ob das nun sinvoll is is ne andere fragen !

  3. #3
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Für Ehepaare, die ab und an mal zusammen online gehen wollen ?

    Wäre die nächste Frage, könnten den Beide auf verschiedenen Seiten im Netz sein oder überhaupt zusammen im Netz ?

    Ich denke einfach das es eine billigere Möglichkeit wäre als einen zweiten Rechner, eine Router etc.

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    14.06.2004
    Ort
    Schleswig-Holstein
    Beiträge
    5.439
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    das geht definitiv nicht.
    Tastatur- und Mousesteuerung werden auch bei 2 Tastaturen und 2 Mäusen immer über den gleichen Prozess gesteuert, daher ist der gleichzeitige Zugriff auf verschieden Seiten / Anwendungen nicht möglich.

    Gruß aus der Marsch!

    Ronald

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das stimmt was ronald sagt, und die frage
    Wäre die nächste Frage, könnten den Beide auf verschiedenen Seiten im Netz sein oder überhaupt zusammen im Netz ?
    ist insofern "dumm" gestellt, da du selbst ja auch gleichzeitig auf mehreren seiten surfen kannst, oder

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Am besten ist doch , ein zweiter Rechner und einen Router zu haben.Der zweite muß sograr nichts besondees sein, um nur im Netzt zu surfen.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    umbenannt
    Gast

    Standard

    Vielen Dank, meine Frage hat sich erübrigt. Vor mir aus kann der Thread geschlossen werden.

  8. #8
    Merlin
    Gast

    Standard Frage zu 2 Bildschirmen

    Hallo für mich wäre es aber immer noch interessant, ob ich an verschiedenen Plätzen
    (1 Rechner, 2 Mäuse, 2 Tastauren, 2 Bildschirme, aber 10 mtr auseinander)
    arbeiten kann (immer nur 1 Person)

    Danke

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    08.01.2007
    Beiträge
    64
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klar.

    Allerdings wird es mit dem bildschirm probleme geben. Es wird nicht 2x das selbe bild auf den Bildschirmen dargestellt, sondern die grafikkarte behandelt das als einen Bildschirm, sodass du praktisch "WideScreen" hast, wenn dir bildschirme nebeneinander stehen. Stehen sie auseinander musst du jedesmal (blind) das aktuelle Fenster zu dir hinziehen um weiterarbeiten zu koennen.

    MfG,
    HolyMarcell
    www.holy-infos.de

  10. #10
    Forum Guru
    Registriert seit
    04.04.2005
    Beiträge
    4.139
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @HolyMarcell
    Das kannst du in den Treibern Einstellen wie du das willst.
    Ich habe auch 2 Monitore und nur auf einem die START Leiste.
    Mann kann auch die Bildschirme klonjen das auf beiden das gleiche ist.

    Es können 2 gleichzeitig an einem PC arbeiten.
    Hab da mal was gelesen, war aber mit Linux.
    Ob es auch mit Windows geht weiss ich nicht.
    Facebook Gruppe: Böses Encoding

Ähnliche Themen

  1. Tastaturen unterschiedlich einstellen
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.06.2007, 12:43
  2. Genetik Mäuse Kreuzung
    Von Quicky im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2006, 19:38
  3. Rechner
    Von Der Gast des Gastes im Forum Script-Archiv
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.05.2006, 23:07
  4. rechner
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 14.07.2005, 14:53
  5. Rechner
    Von pYro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2003, 20:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •