Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Joomla Template macht Probleme im ie6 *gelöst*

  1. #1
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Joomla Template macht Probleme im ie6 *gelöst*

    Hallo liebe Leute.
    Ich sitze jetzt schon seit Ewigkeiten dran, bekomme es aber nicht gelöst. Es geht um folgende Seite:
    www.ferienland-sachsen.de

    Vorweg: Es ist eine Joomlaseite und ich habe sie auch nicht erstellt.
    Sie funktioniert soweit gut im ff. Im ie gibt es einige kleine Darstellungsfehler, die aber denk ich zusammenhängen: Das Menu auf der linken Seite ist an einigen Stellen verruckelt und hat einen zusätzlichen gelben Balken über dem Schriftzug "Hauptmenu".

    Das template ist mit Tabellen aufgebaut, funktioniert aber im Urzustand in allen Browsern (es heisst Butterfly).
    Ich habe nun selbst konstruktiv noch nie mit Tabellen gearbeitet. Nach Tagen ergebnisloser Fehlersuche bin ich grad mal soweit, dass durch irgendwas im ie diese extrazeile Über das menu schiebt, während sie im Firefox verdeckt zu sein scheint.

    Also meine Bitte an alle Tabellenprofis, schaut doch bitte mal über den Quellcode. Könnt ihr da etwas entdecken?
    Danke schonmal,
    Jojo

    PS: Ja, ich weiß, Valdidatorfehler (aber keine hierfür relevanten ), schlechter Quellcode, etc.
    Leider steht es mir nicht frei, die Seite komplett umzuschmeissen. Ich suche also explizit einen
    "Problemkitter".
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    <td width="164" height="58" valign="middle" background="http://www.ferienland-sachsen.de/templates/butterfly/images/butterfly_13.jpg"></td>


    Wenn du da die Höhe änderst, dann funzt es. Aber warum, kann ich dir auch nicht sagen.
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  3. #3
    der/die Göttliche
    Themenstarter
    Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    dacht mir doch schon, dass es diese zeile ist.
    Dikra,ich dank dir ganz herzlich. Jetzt noch ne Browserweiche, damit der ff die alte Höhe behält, und ich bin glücklich.

    *gelöst*

Ähnliche Themen

  1. Joomla Template Farbe
    Von incendium im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.03.2008, 17:24
  2. Joomla Template 1.0 in 1.5 umwandeln
    Von klsa12 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.03.2008, 02:34
  3. IE6 macht div probleme
    Von creeashion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2007, 18:34
  4. Joomla Template Anpassen / slicen
    Von echo91 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.12.2006, 21:29
  5. IE macht Probleme
    Von bambid im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2006, 01:15

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •