Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 17

Thema: Nat connection

  1. #1
    Gast

    Standard Nat connection

    heyy leute ich habe mal ne frage:
    weis hier zufällig jmd wie man Nat ausschalten kann bei einem speedtouch von thomson??
    ich wär euch ziemlich dankbar !!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    wie stellst du dir das vor. Schau eher, ob du nicht einen Port durchleiten kannst.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    NAT (Router Firewall) kann man natürlich ganz abschalten, ist aber nicht zu empfehlen.
    Wie vbtricks schon sagte guck lieber nach portweiterleitung (protredirection) ...

    Steht alles in der Anleitung dazu.
    kann dir jetzt leider keinen link geben zu dem thema da du ja nicht erwähnst welche speedtouch version du hast
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Gast

    Standard

    also ich stell meinn problem ma anders da!
    ich hab da ein spiel und da hab ich ein viel zu hohen ping!! der liegt beit 200+ bei einer 6000er leitung und da steht auch immer NAt network oder so ich möchte diese NAT ausschalten damit mein ping wieder normal ist !!
    danke schomal im vorraus.!

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Erneut die selben Fragen :
    - Welches Spiel / Welche Ports
    - Weche Speedtouch Version
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    hä, Firewall!? Network Address Translation. Das dient primär erst mal dafür, die aus dem Web ankommenden Datenpakete an die richtigen Rechner im Netz weiter zu leiten, da ja alle nach außen mit der einer IP auftreten.

    Als Firewall dient das dann sekundär, weil der Router ungefragte Pakete verwirft.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  7. #7
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @vbtricks ich weiß. nur handeln die meisten simplen router das in ihrem Interface als Firewall oder NAT-Firewall.
    Wollte es ihm nur erleichtern das zu finden
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  8. #8
    Gast

    Standard

    also es geht um das spiel gunz .
    ports sind 7700-7800 (also für das spiel geöffnet)
    und speedtouch 516 v6

    @ stefan danke für deine hilfe aber dein post hat mich jetzt nicht weiter gebracht !! kann man diese Network Address Translation ausstellen oder so ?? ich hab leider nicht soviel ahnung wie ihr !!

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    du kannst in den Einstellungen einstellen, dass bestimmte Ports an eine bestimmte IP-Adresse im Netz weitergeleitet werden.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  10. #10
    Gast

    Standard

    und wie mach ich das stefan??
    danke schonma

    gast

Ähnliche Themen

  1. [PHP / OOP] - Class & MySQl-Connection
    Von BendOr im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 17:07
  2. Intel(R) PRO/Wireless 2200BG Network Connection unter Linux
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 01.01.2005, 22:26
  3. Icq Connection Problem HILFE plz
    Von Cyphedias im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.11.2004, 14:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •