Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: wie kann ich ein forum in einem div einbinden?

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Güglingen
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard wie kann ich ein forum in einem div einbinden?

    Hallo Luete ich habe folgendes Problem, wie kann ich mein Forum in meinen Hauptdiv einbinden???

    Komme gerade einfach nicht weiter, wenn ich nämlich im Menü den Link zum Forum angeb soll sich ja eine neue Seite öffnen, in der dann der Haupt div das forujm enthält!

    Wie aber sage ich dem div das er das Forum anzeigen soll???


    Vielen Dank schonmal für eure Hilfe
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    phpfan
    Gast

    Standard

    Das geht so nicht. Mit HTML hast du da keine Chance. Passe die Startseite des Forum deinem Layout an.

  3. #3
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Güglingen
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist ja nicht das problem, das layout der forumsstartseite sieht aus wie meine hp, aber wie kann cih das forum jetzt da anzeigen lassen? oder muss ich es in einem neuen fenster öffnen lassen?

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    include oder iframe

  5. #5
    Mr.619
    Gast

    Standard

    Du baust nich das Forum in deine HP sondern die HP um das Forum herum.

    Header
    <html>
    <head>
    ....
    </head>
    <body>
    .......
    <div id="deindiv">

    Footer:
    </div>
    </body>
    <html>

    und fertig

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 19:47
  2. Wie kann ich einen Membersbereich einbinden?
    Von Stubi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.05.2006, 14:00
  3. PHP-Code aus einem String heraus einbinden
    Von Torty im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.07.2005, 09:34
  4. kann man das einbinden?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 11:31
  5. Wie kann mann ein Gb in eine Hp einbinden?
    Von Sh!Røçø im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 22:40

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •