Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: silvereye.de

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard silvereye.de

    Hallo,
    ich wollte mir heute eigentlich den Domain kaufen, jedoch ist der anscheinend belegt.
    Dann bin ich auf die Seite und habe gesehen das sie auf eine de.vu verlinkt wird.

    Nach weiteren Recherechen in der Hoffnung das ich den Domain kaufen kann, habe ich dann
    einen damaligen Anbieter gefunden, der den Domain verkauft. Das ist aber irgendwie alles
    ziemlich komisch...

    Kennt sich da wer mit aus, das ich an den Domain irgendwie rankommen.
    Kontaktmöglichkeiten habe ich nicht gefunden und über Whois´en auch nichts
    besonderes.

    Ich will da mit 5 Leuten ein Projekt aufbauen und Logos usw sind fertig designed.

    Danke für eure Hilfe.
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Reward
    Registriert seit
    14.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    276
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Erstmal heißt es DIE Domain...

    und dann kannst du ja vielleicht die adresse mit angeben.. dann kann ich mich mal umhören..

  3. #3
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geh mal auf http://www.denic.de/de/.
    Da siehrst du wer der Eigentümer ist. Und mit dem kannst du dich in Verbindung setzen, ob und zu welchen Konditionen er sie dir verkauft.

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das wird angezeigt:

    Das habe ich mit Recherche gefunden.
    http://domains.freecity.de/domainche...=21&image2.y=8

    Und das mit Whois:
    Domain: silvereye.de
    Domain-Ace: silvereye.de
    Nserver: ns1.freecity.de
    Nserver: ns2.freecity.de
    Status: connect
    Changed: 2006-11-29T20:19:26+01:00

    [Holder]
    Type: PERSON
    Name: Thomas Dornhofer
    Address: Schönau 20
    Pcode: 8225
    City: Pöllau
    Country: DE
    Changed: 2007-11-20T17:44:47+01:00

    Jedoch ist es irgendwie komisch. Der Domain ist besetzt wird aber oben irgendwie für einen anderen Anbiter zum Verkauf angeboten.
    -

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    24.04.2006
    Ort
    Ludwigshafen
    Beiträge
    2.720
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Klar, damit machen manche Leute ein Geschäft:
    Man reserviert sich Domains, deren Namen möglicherweise für andere interessant sind, und versucht dann, das Recht an der Domain bzw. die Domain selbst möglichst teuer zu verkaufen.

  6. #6
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja aber wenn die den wirklich verkaufen wollen, dann würde das doch auf der Homepage stehen und man müsste nicht erst nach dem Hoster whoisen.. oder? Außerdem wird dafür doch sedo.de benutzt.

    Ich habe auf der Hosterseite gelesenen, dass es so ein Domain mit Werbung gibt. Das lohnt sich für duie Anbieter dann, wenn die Seiten gut besucht sind.
    Aber naja ist irgendwie alles ziemlich durcheinander.
    Ich will mein Domain nämlich bei einem anderen Anbieter bestellen, als der dort vorgegebene.... und es ist auch nicht klar so aufgeschrieben.
    -

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •