Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bei Klick andere Checkboxen blockieren !

  1. #1
    Gast

    Standard Bei Klick andere Checkboxen blockieren !

    servuas , brauch nen script wo wenn man auf eine checkbox klickt die anderen blockiert werden . hab dazu schon ein script was leider nicht funktioniert :

    Code:
    function check(){
    	if(document.edit_user_{ID}.admin.checked == true){
    		document.edit_user_{ID}.mod.disabled = 'true';
    		document.edit_user_{ID}.user.disabled = 'true';
    	}else{
    		document.edit_user_{ID}.mod.disabled = 'false';
    		document.edit_user_{ID}.user.disabled = 'false';
    	}
    	if(document.edit_user_{ID}.mod.checked == true){
    		document.edit_user_{ID}.admin.disabled = 'true';
    		document.edit_user_{ID}.user.disabled = 'true';
    	}else{
    		document.edit_user_{ID}.admin.disabled = 'false';
    		document.edit_user_{ID}.user.disabled = 'false';
    	}
    	if(document.edit_user_{ID}.user.checked == true){
    		document.edit_user_{ID}.mod.disabled = 'true';
    		document.edit_user_{ID}.admin.disabled = 'true';
    	}else{
    		document.edit_user_{ID}.mod.disabled = 'false';
    		document.edit_user_{ID}.admin.disabled = 'false';
    	}
    Code:
    <input type="checkbox" name="admin" value="admin" onClick="check&#40;'edit_user_&#123;ID&#125;'&#41;;"> Admin
    
    <input type="checkbox" name="mod" value="mod" onClick="check&#40;'edit_user_&#123;ID&#125;'&#41;;"> Moderator
    
    <input type="checkbox" name="user" value="user" onClick="check&#40;'edit_user_&#123;ID&#125;'&#41;;"> User
    kann jemand helfen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wie wärs mit radio-buttons?

  3. #3
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kann man die nicht auch irgendwie unterordnen?

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja musst einfach richtige ids vergeben und das ganze richtig zuordnen, ist doch nicht so schwer...

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wolt nur fragen, ob das überhaupt geht, und um das noch hier einzubringen.
    Wie das geht find ich schon noch heraus!

    The User

Ähnliche Themen

  1. Blockieren von Länderzuweisungen
    Von Sydneyfox im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.08.2007, 21:48
  2. Script blockieren
    Von Daniela im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 15.04.2007, 02:32
  3. - Blockieren -
    Von Wendy im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.12.2006, 02:28
  4. MSN - Smileys blockieren?!
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 23:54
  5. ICQ bzw. MSN Willkommensfenster blockieren
    Von Anthraxx im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.06.2006, 12:35

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •