Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: wie kann ich die breite der tabelle so einstellen, dass.....

  1. #1
    felixstoessel
    Gast

    Standard wie kann ich die breite der tabelle so einstellen, dass.....

    ...... die Tabelle genauso breit ist wie mein logo (zwischen <th></th> Tags) ???
    In CSS wäre es nett^^

    Hier ist mein Quellcode:
    Code:
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <html>
    	<head>
    		<title>Test</title>
    		<link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet.css">
    		<script type="text/javascript" src="images.js"></script>
    	</head>
    	<body>
    		<table>
    			<thead>
    				<tr>
    					<th>
    						[img]style/logo.jpg[/img]
    
    						<a href="felixstoessel.php" onMouseOver="button01.src=image1_1.src" onMouseOut="button01.src=image1_0.src">
    						[img]style/home.png[/img]</a>
    						<a href="uebermich.php" onMouseOver="button02.src=image2_1.src" onMouseOut="button02.src=image2_0.src">
    						[img]style/uebermich.png[/img]</a>
    						<a href="uebermich.php" onMouseOver="button03.src=image3_1.src" onMouseOut="button03.src=image3_0.src">
    						[img]style/bilder.png[/img]</a>
    					</th>
    				</tr>
    			</thead>
    			<tbody>
    				<tr>
    					<td>
    						Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.
    					</td>
    				</tr>
    			</tbody>
    			<tfoot>
    				<tr>
    					<td>
    						Copyright &copy; 2007-2008 | Impressum
    					</td>
    				</tr>
    			</tfoot>
    		</table>
    	</body>
    </html>
    und beinahe hätt ichs vergessen: "Guten Abend"
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo, meinst du es so?

    Code:
    <table border="0" width="200" height="250">
        <tr>
            <td></td>
        </tr>
    </table>
    -

  3. #3
    felixstoessel
    Gast

    Standard

    naja ich würde des vll wenns geht in % angeben so wie "0%" dass die tabelle nicht breiter als das bild wird.

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach die tabelle kjleiner als das bild und diene probleme sind gelöst, weiol die tabelle sich an das Bild perfekt anpassen muss.

  5. #5
    felixstoessel
    Gast

    Standard

    ehm joo danke, klappt auch.
    trotzdem nur aus neugier, wenn man die breitenangabe weglässt, ist die tabelle 100% breit. Also soll ich dann die exakte breite des bildes nehmen???

Ähnliche Themen

  1. Kann man das in der Registry einstellen
    Von rapeku im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 09:40
  2. Tabelle mit einer Zelledynamischer Breite
    Von NWorker im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 15:15
  3. Wie kann man eine selbst sortierende Tabelle erstellen???
    Von Cultstar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.02.2006, 22:11
  4. Breite und Höhe von Frames einstellen! Wie funktioniert's ??
    Von Agent.Hamster im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.04.2004, 23:59
  5. Breite einer PHP-Tabelle fixieren
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.08.2003, 21:25

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •