Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Kontur am Banner

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Kontur am Banner

    Hallo,
    ich kannte damals mal eine Schnelltaste für Photoshop, wo man dann eine Pixelzahl angeben konnte und damit dann die Kontur füllen kann. Weil man Bannern ja immer eine Kontur geben soll.

    Kann mir einer sagen wie das geht? Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    10.03.2007
    Ort
    Mettmann
    Beiträge
    106
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    konturen macht man über ebene -> ebenenstil -> fülloptionen -> kontur


    von einer schnelltaste für konturen habe ich in photoshop bis jetz noch nichts gesehen

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo, ja man kann aber irgendwie aus dem Bild ein Pixel frei machen und das mit einer Kontur füllen.
    Das über Ebene..Fülloptionen.. Kenne ich. Aber was nützt einem das wenn, das Bild in einer feste Größe besteht dann geht die Kontur darüber hinaus und man sieht se nicht.
    Oder man muss es manuell passend ziehen, was aber mal die schlechteste Variante dafür wäre.
    -

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ne du musst die Kontur einfach nur nach Innen setzen, is in dem Dropdownmenü wenn ich mcih nicht irre...musste ma gucken. An ne Tastenkombination kann ich mich aber auch nich erinnern.
    mfg

  5. #5
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kontur einfach nur nach Innen setzen
    Ja genau so meinte ich das.
    Hab bei den Dropdown Menüs schon geguckt wurde aber nicht fündig..
    -

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    05.03.2007
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    268
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    komisch also du gehst denk ich ma schon richtig auf Fülloptionen --> Kontur --> und dann das Dropdownmenü "Position" --> Innen

    Welche Version von Photoshop hast du denn?
    Also bei CS1 & CS2 ist es jedenfalls so.

    MfG

Ähnliche Themen

  1. Banner
    Von Warthogchief 117 im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.06.2007, 08:44
  2. Schrift auf bildern mit kontur
    Von Dragon-D im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 03.05.2007, 15:59
  3. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57
  4. Banner
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2005, 18:56
  5. Wie kann man ein Banner erstellen /Seiten mit banner
    Von Palestina im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •