Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: DropDown Menü bei include() anders als Normal !!?

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    AUT
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard DropDown Menü bei include() anders als Normal !!?

    HallO !

    ..nach langer Suche hab ich endlich ein DropDown Menü gefunden und auch fast meinen Vorstellungen anpassen können....

    ..^ ein Problem gibts aber noch...und wie kanns auch anders sein...im IE natürlich xD

    Das Problem besteht darin, sobald ich das Menü mit php include stellt es die Untermenüs im IE nicht mehr Linksbündig sondern zentriert dar...und das sieht etwas komisch aus.

    Bsp:
    "Normal":
    http://www.power4sport.at/tests/pro_two.html

    include():
    http://www.power4sport.at/tests/testIndex.php


    Ich bitte daher freundlichst um Hilfe, um dieses Prob auch noch aus der Welt zu schaffen

    Grüsse
    Dani
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

  3. #3
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du machst beim include irgendwas verkehrt. z.Bsp. hast du da auf einmal zwei <head>s....

  4. #4
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <title>index</title>
    </head>
    
    <body background="images/bg.gif" topmargin="0" leftmargin="0">
    
    <center>
    
    <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="760" height="100%" id="AutoNumber1">
      <tr>
    
        <td width="5" background="images/verlauf_left.jpg"></td>
        <td width="750" valign="top">
    	
    	
    	<div style="width&#58; 750; height&#58; 118">
        	 
    	</div>
        
        <div style="background-image&#58;url&#40;'images/navi.jpg'&#41;; width&#58; 750; height&#58; 21">  
     		<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
           "http&#58;//www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
    <head>
    ...
    stimmt. Vor dem 2. <head> einfach nen </body> mal versuchen?

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    yngvar, Das ist doch genauso Blödsinn. In eine html Datei gehört ein <head> und ein <body>. Basta

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hmm bei mri funktionierts immer ^^ naja, firefox eben

    aber ok, ich werd mich in zukunft auch mal dran halten xD

  7. #7
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    30.08.2005
    Ort
    AUT
    Beiträge
    96
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ..so hab den wurm gefunden, es liegt am <center>, Firefox ignoriert es beim include(), IE dagegen nicht !

    ^^...weiß aber jetzt nicht wie ich ohne <center> die Seite am Bildschirm zentrieren soll ?? ...überlegte schon, kam aber auf keine Lösung, wenn jemand einen Tipp hätte BITTE posten =)

    grüsse Dani

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Da das thema in letzter Zeit xMal kam, möchte ich jetzt gern mal auf die Forensuche verweisen.
    Alternativ findest du eine Lösung auch auf css4you.de

    Edit: zu deinem center: Dass derFirefox es ignoriert, deutet auf Fehler in deinem htmlcode hin, denn alles, was in einem <center> steht, wird auch "gecentert", auch Text. folgerichtig ist es eigentlich der ie, der es richtig macht^^

Ähnliche Themen

  1. css js dropdown menü
    Von st0ny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.10.2007, 18:26
  2. dropdown menü problem
    Von Bit2_Gosu im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 00:13
  3. dropdown Menü
    Von wurmax im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2006, 21:33
  4. Menü sieht immer anders aus!!!
    Von Keto11 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 27.09.2006, 00:12
  5. Dropdown-Menü mit Variablenübergabe
    Von Knüps im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.12.2005, 16:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •