Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Favicon bei Strato?

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Favicon bei Strato?

    Hab bei denen 2 Domains aber kein Webspace,die werden umgeleitet auf Arcor.Nur um ein Favicon zu installieren muss ich es halt bei Strato installieren.Nur keine Ahnung wo ich die html finden kann.Hat mal einer das gleiche Problem gehabt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Gast

    Standard

    ohne webspace kein html, doch wohl logisch
    -ohne Arme keine Kekse....

  3. #3
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    nutz mal die forumsuche und such nach favicon, das thema wurd hier schon x-tausend mal durchgekaut und ausgekotzt....
    und wennste grad merkst, daß die suche was ganz cooles is, suchste noch nach ftp-upload...
    dann schauste dich bei selfhtml.org um und checkst ab wie man ne html baut und bei css4you.de, guckste wie man der struktur nen style verpasst.
    haste alles richtig gemacht, haste auch bei strato nen favicon! denn deine html-file sagt an welches favicon zu benutzen ist und die html wirste ach bei strato nich finden, wenn dein webspace bei arcor liegt!
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

  4. #4
    Teeny
    Registriert seit
    06.12.2007
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Code:
    <head>
    <link rel="SHORTCUT ICON" href="BILD URL HIER">
    </head>
    Einfach in deiner Seite einfügen. Allerdings darf ein favicon nur 16x16 Pixel haben und muss mit .ico enden

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ xotex

    du ignorierst das problem ansich. wenn man eine weiterleitungs-url hat
    (z.b. von nic.de.vu) und dort seine seite wie frameset einbinden lässt, dann
    wird das favicon oft nicht angezeigt, da es auf dem eigentlich space liegt.
    und ins frameset kannst ja net eingreifen.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    06.12.2007
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    34
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oh, hab ich da was falsch verstanden? Sorry
    Naja, nu steht hier halt der Code um ein favicon einzubinden.

Ähnliche Themen

  1. Ploneinstallation auf Strato V-rootserver
    Von Lopez16 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.02.2007, 12:04
  2. Bloß Finger weg von STRATO
    Von Debauchery im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 03:43
  3. könnte ihr strato empfehlen?
    Von FR0SCH im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 27.07.2005, 17:14
  4. strato
    Von Webby im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.06.2005, 23:10

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •