Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Problem mit Flashpositionierung!

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Problem mit Flashpositionierung!

    www.bottlechess.de

    Ja,da ich eine Auflösung von nur 1024x768 auf meinem Notebook darstellen kann seh ich den Fehler nie,wie bei einer 1280x1024.Woran kann das liegen.Hier der Framecode und der Code vom Flash.Hat einer ne Idee was falsch ist?

    <HTML>
    <HEAD>
    <title>SC BOTTLE CHESS</title>

    <meta http-equiv="expires" content="0">
    <meta name="keywords" content="bottlechess,chess,bottle,open,schach,rhei nland,kruft,ahr-mosel">

    </HEAD>
    <FRAMESET COLS="*,777,*" FRAMEBORDER="0" FRAMESPACING=0 BORDER=0>
    <FRAME SRC="passepartout.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO">
    <FRAMESET ROWS="*,420,*" FRAMEBORDER="no" FRAMESPACING=0 BORDER=0>
    <FRAME SRC="passepartout.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO">
    <FRAME SRC="set.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO" NAME="area">
    <FRAME SRC="passepartout_cheap.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO">
    </FRAMESET>
    <FRAME SRC="passepartout.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO">
    </FRAMESET>
    <noframes>
    </noframes>
    </HTML>


    ----------------------------------------------

    Jetzt kommt die passepartout.html

    <html>
    <head>
    <title>SC BOTTLE CHESS</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>

    <body bgcolor="#CCCCCC" text="#FFFFFF">

    </body>
    </html>

    <center>

    <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

    <object width="777" height="60">
    <param name="movie" value="button2005.swf">

    <embed src="button2005.swf" width="777" height="60">
    </embed>
    </object>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du solltest mal des ganze zeug IN die html-datei packen.
    also zwischen <body> und </body> .....

    außerdem is weder dein center noch die tabelle geschlosse.
    der inhalt der tabelle wird kaum richtig angezeigt da weder eine
    row noch eine tabledata definiert is...

    schau dir mal selfhtml.org an, dir fehlen paar grundlegende html-infos.

    Code:
    <html>
    <head>
    <title>SC BOTTLE CHESS</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    </head>
    
    <body bgcolor="#CCCCCC" text="#FFFFFF">
    
    
    <center>
    
    <table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    <tr><td>
    <object width="777" height="60">
    <param name="movie" value="button2005.swf">
    
    <embed src="button2005.swf" width="777" height="60">
    </embed>
    </object>
    </td></tr>
    </table>
    </center>
    
    </body>
    </html>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    driver, hi
    hab den Code so geändert,aber der Fehler ist immer noch bei der hohen Auflösung da.Was könnte das noch sein.Mir fällt nix ein.

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    versuchs mal mit dem code (musst noch die werte anpassen)

    Code:
    <OBJECT classid="clsid&#58;D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000Ò
    codebase="http&#58;//download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0Ò
      WIDTH=800 HEIGHT=400>
     <PARAM NAME=movie VALUE="index.swf">
    
     <PARAM NAME=loop VALUE=false>
     <PARAM NAME=menu VALUE=false>
     <PARAM NAME=quality VALUE=high>
     <PARAM NAME=bgcolor VALUE=#000000>
     <EMBED 
        src="index.swf"
        loop=false
        menu=false
        quality=high
        bgcolor=#000000
        WIDTH=800
        HEIGHT=400
        TYPE="application/x-shockwave-flashÒ PLUGINSPAGE="http&#58;//www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash">
     </EMBED>
    </OBJECT>
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •