Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Photoshop CS2 unter Vista

  1. #1
    Rico Ros
    Gast

    Standard Photoshop CS2 unter Vista

    Wollte auf meinem Vista Laptop die TryOut von einer LernDVD
    installieren. Leider brachte mir (mal wieder) Vista ne Kompatibilitäts-
    Problem-Meldung... wäre ich nur bei XP geblieben *damned*

    Hat jemand von Euch die Photoshop Version CS2 unter Vista
    zu laufen bekommen?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Ezelsdorf
    Beiträge
    82
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also wen ich mich nicht tausche...hat mein Kumpel unter Vista Photoshop CS2!
    Ich tele ja heute noch mit ihn dann frage ich in mal!!

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    CS2 leider nicht.
    Als bei uns im Büro Vista kam mussten wir CS3 Kaufen.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Danke für eure Antworten.
    Ne Stunde Googeln hat mir leider auch keine brauchbare
    Lösung gebracht...
    Dieses Z E N S I E R T Vista ist echt sowas von....

    Die Hälfte meiner Tools geht nimmer.....

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Rico Ros hehe, wa meinste wie wir uns gefreut haben als wir fast 90% der bürosoftware austauschen mussten
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    04.12.2007
    Ort
    Ezelsdorf
    Beiträge
    82
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe gerade mit mein Kumpel getelet es geht net!
    Nur CS3!

    Mfg

  7. #7
    Rico Ros
    Gast

    Standard

    Ich danke dir Grafik-Board07 für deine Mühe

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Virtual PC 07 auf vist installn und dort XP reinhaun, CS2 Installn

    Auf Vista funtzt das ned!

  9. #9
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    da verlierst du aber einiges an Performance. Und gerade bei Photoshop solltest du da einiges an Hauptspeicher haben. Dann würde ich eher schon XP parallel zu Vista installieren.


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  10. #10
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    01.03.2007
    Beiträge
    1.957
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    DA hast du auch wieder recht!

    Man kann CS2 haalt auch leider nicht unter vista im kompatibilitätsmodu für win xp ausführen!

    Hatte selbst schon das Problem - geht ned!!!

Ähnliche Themen

  1. MSN unter Vista geht nicht....
    Von Netvampier im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 15.01.2010, 19:15
  2. Pop-Up Menü unter Vista (IE 7) plötzlich verschoben
    Von webman2000 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.07.2008, 18:50
  3. CreateProcess unter Vista
    Von Kai im Forum Forum für alle anderen Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 26.06.2008, 11:55
  4. MSN unter Vista.
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.04.2008, 01:16
  5. Flashplayer unter Vista
    Von gronc33 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.07.2007, 22:28

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •