Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: PHP Skript Fehler vom Host auslesen

  1. #1
    Oberlausitz-Digital
    Gast

    Standard PHP Skript Fehler vom Host auslesen

    Hallo Ich habe mal eine Frage an die Gemeinschaft

    Mein Hoster hat von PHP 4 auf PHP 5 gewechselt auf einmal laufen einige Scripte nicht mehr leider bekomme ich nur lehre Seiten auf den Browser ....

    Kann man irgendwie die Fehler anzeigen lassen wo es Hakt oder hat man da keine Möglichkeit an die Fehler zu kommen ...

    und die Scripte wider zum laufen zu bekommen

    es geht um mehrere Seiten eine Davon ist

    http://Netz-Effect.Net/old

    Hat jemand eine Idee
    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    genrell die Funktion

    error_report(E_ALL);

    in die Seite einbauen.

    Bei Seiten die in php4 geschrieben wurden und mit den neueren Versionen (in naher Zukunft ja auch Version 6) nicht mehr kompatibel sind, muss der Quellcode umgebaut werden, da gibt es keine Chance was zu trichsen.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  3. #3
    phpfan
    Gast

    Standard

    Ich tippe mal wieder auf register_globals.

  4. #4
    Gast

    Standard

    Ja Danke dir für die Antwort

    Ist irgendwie Blöd wen der Hoster ohne Vorwarnung eine andere Version Aktiviert

    Wen man die Fehler bekommt da kann man auch umschreiben wo mir noch unlogisch ist an was es hakt ...
    Danke

  5. #5
    Oberlausitz-Digital
    Gast

    Standard

    @phpfan
    sagt PHPINFO

    register_globals On On

    ist das nicht gut

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Nein
    Ein Beitrag, warum das auf off gehört klick
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

  7. #7
    phpfan
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Anonymous
    Ist irgendwie Blöd wen der Hoster ohne Vorwarnung eine andere Version Aktiviert
    Nö, finde ich nicht. Die Problematik mit register_globals ist sein 2002 bekannt. Wer seine Scripte also immer noch nicht umgebaut hat bzw. immer noch im alten Stil programmiert, hat es selber verbockt.

  8. #8
    Meister(in)
    Registriert seit
    20.05.2005
    Ort
    Rheinland-Pfalz
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wo liegen da denn die Problematiken?
    Ich würde sie gerne selbst wissen um evtl. in Zukunft zu vermeiden, bzw. meine Scripts jetzt schon umzuschreiben ^^

    Heinrich

  9. #9
    Oberlausitz-Digital.de
    Gast

    Standard

    So habe nun gefunden an was es liegt das die Scripte nicht mehr laufen aus PHP5

    alle Funktionen die mit der gezip ten Funktion zusammen hängen gehen auf einmal nicht mehr und bringen das Skript zum abstürz

    Ob das eine Einstellung des Hosters ist kann ich nicht sagen soweit bin ich noch nicht vorgedrungen .....

    gruß Uwe

  10. #10
    König(in)
    Registriert seit
    06.06.2007
    Ort
    Bi
    Beiträge
    1.015
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @yngvar : ich würde doch sagen, achte darauf, dass dein Script mindestens php5 tauglich ist, dazu gibt es jede Menge Bücher , dort wird auch erwähnt, welche Dinge aus 4 übernommen wurden bzw. nicht mehr möglich sein werden.
    Sämtlicher Code erhebt keinen Anspruch auf syntaktische Korrektheit geschweige denn Ausführbarkeit und ist für die Implementation außerhalb der Beispiele nicht geeignet.

    Kein Support für kommerzielle Scripts | Kein kostenloser Support via ICQ

Ähnliche Themen

  1. Dynamische Selectbox auslesen und mit PHP Skript auswerten
    Von sasch1 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 08.08.2008, 21:35
  2. "generic host hat ein Fehler verursacht"
    Von sibbiiii im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.05.2007, 16:55
  3. VPN Verbindung zwischen 2 Pcs (Host-to-Host)
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.03.2007, 10:02
  4. PHP Formular Host etc.
    Von fischer im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.07.2006, 21:30
  5. ck-host was meint ihr
    Von Lion im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.05.2005, 20:27

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •