Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Firefox zeigt HP falsch an

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Firefox zeigt HP falsch an

    Hi,

    Ich hab ein Problem.

    Meine HP wird im Firefox etwas zu klein angezeigt.
    Ich denke mal das liegt daran das einer von den Browsern die Rahmen die ich eingesetzt habe falsch interpretieren.

    Wie kann ich es ermöglichen das beide Browser die HP in gleicher größe darstellen ?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gebt uns ein paar verrückte Menchen, denn seht wohin uns die normalen gebracht haben.

  2. #2
    phpfan
    Gast

    Standard Re: Firefox zeigt HP falsch an

    Zitat Zitat von kappilino
    Wie kann ich es ermöglichen das beide Browser die HP in gleicher größe darstellen ?
    Deine Seite richtig zusammenbasteln. Was erwartest du für eine erleuchtende Antwort bei diesen Informationen, die du bisher hier abgeliefert hast?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    29.01.2007
    Beiträge
    83
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich dachte an so eine Art Browserswitch oder so ?

    Hab halt nur eine externe CSS und weiß nicht wie ich das dort machen kann und ob das überhaupt so geht wie ich mir das vorstelle.
    Gebt uns ein paar verrückte Menchen, denn seht wohin uns die normalen gebracht haben.

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    post doch mal nen Link.
    mfg

  5. #5
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    710
    Danke
    2
    Bekam 2 mal "Danke" in 2 Postings

    Standard

    oder einfach den gesamten stylesheet als code hier ins forum. ohne solche infos können wir dir nicht helfen. wie auch? sind ja schließlich keine hellseher

  6. #6
    Forum Guru Avatar von synaptic
    Registriert seit
    20.06.2007
    Ort
    Butzbach-Wiesental
    Beiträge
    10.901
    Danke
    45
    Bekam 48 mal "Danke" in 46 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    besorg dir Yaml, arbeite dich da durch und du wirst verstehen wie css funktioniert und wie du arbeiten musst, um barrierearm und browserübergreifend stiltreu zu arbeiten!
    generell ist es so, daß der internet-executor nicht den standards entspricht(wie jedes microdoof-projekt)
    sie lieber zu, daß du ne site im firefox so hinbekommst, daß sie gut aussieht und verarbeite dann die ie-hacks.css, die nötig ist um ie-browser-bugs zu eleminieren!
    aber wie auch schon alle vorgänger geschrieben haben....:
    ohne link oder code ist jeder gute rat teuer!
    wir können dir hier nichteinmal vor den kopf gucken, wie sollen wir wissen was darin vor sich geht?
    KEIN support via pn, email, messenger oder falsch geposteten threads
    Futter für deine Schnuffelzwerge gibts bei den Schnuffelzwergen TOP Qualität, also klicken und kaufen

Ähnliche Themen

  1. Firefox zeigt Hintergrundbild nicht an
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.08.2007, 12:07
  2. firefox zeigt nicht richtig an
    Von suse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 01:22
  3. IE zeigt seite falsch an....
    Von BrunnenG im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 28.10.2006, 15:04
  4. Firefox zeigt Frames nicht an
    Von rattenpack im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.02.2005, 01:13

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •