Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Mit Eingabeauforderung Prozess/Programm beenden

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Mit Eingabeauforderung Prozess/Programm beenden

    Nach dem ich weiß wie ich etwas Speichern kann habe ich noch die Frage wie man über die Eingabeaufforderung ein Programm/Prozess beenden kann. z.B. rundll.exe


    Danke für eure Antworten!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn mich nicht alles täuscht... google mal nach "net stop" oder "kill"

    (aber ich glaub kill is eher unix / linux)
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das net hört sich so an also ob man damit nur Netzwerk Prozesse schließen kann!

    Ist das richtig damit man damit jedes Programm schließen kann wie z.B. icq.exe oder so
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das geht bei mir nicht we3nn ich das mit dem befel ICQ.exe also net stopICQ.exe eingebe dann kommt ne liste mit den Synatax befehen also das sich dan ganz einfch beendet!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also a) lad dir das prog runter...
    http://www.pcwelt.de/downloads/syste...imierung/8932/


    oder b)

    Code:
    Mit tasklist kannst du die im Moment laufenden Prozesse sehen. Nun musst du den richtigen Prozess finden und ihn dann so Beenden&#58;
    
    Taskkill /IM Taskname
    
    oder du kannst die Task PID &#40;ID&#41; rausekommen und schreibst es dann so&#58;
    
    Taskkill /PID 1234

    UND BENUTZ ENDLICH DIE EDITFUNKTION !
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    darkprancer
    Gast

    Standard

    start --> ausführen --> "msconfig" --> systemstart

Ähnliche Themen

  1. Mit eingabeaufforderung Prozess beenden
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 20:04
  2. [Java] Prozess beenden
    Von driver im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.02.2008, 20:26
  3. Prozess Killer?
    Von Kobe im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.03.2007, 16:53
  4. Pascal Befehl um Prozesse zu beenden!?
    Von ExPlOrEr.ExE im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 19.08.2006, 12:03
  5. problem bei beenden von widows xp
    Von Michi2410 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.09.2004, 13:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •