Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Eingabeaufforderung speichern...

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Eingabeaufforderung speichern...

    Hallo,

    ich möchte gerne wissen ob und wenn ja wie es geht das man befehle in der Eingabeaufforderung speichert.


    Also das heißt:


    Ich gebe den Befehl "SYSTEMINFO" und "DATE" ein.

    Das möchte ich nun spiechern so das ich beim nächstenmal nur einmal auf die gespeicherte Datei klicken muss und dann bekomme ich alles also das er die Befehle dann alleine ausführt...

    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    - editor öffnen
    - eingeben:
    Code:
    systeminfo
    pause
    - speichern als *.bat

    - bat aufrufen
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nimm eine .bat Datei
    einfach eine txt file anlegen mit diesem inhalt und dann umbenennen in .bat statt .txt
    Code:
    @echo off
    systeminfo
    date
    pause
    (wobei systeminfo auf meinem system sagt gibt es net ....)


    <edit>BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA driver musst du immer schriben wären dich schreibe ? *knurr*</edit>
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  4. #4
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, benutze Vista... da sind die anders. Da kann man z.B. auch den PC mit dem einfachn Befehl "SHOUTDOWN" herrunterfahren was bei XP nicht geht

    Danke für eure Antworten!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    390
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Super geht!
    www.image-check.net << Dein kostenloser Images Hoster. Auch ohne Anmeldung

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Doch geht bei XP auch das mit shutdown
    Code:
    Syntax&#58; shutdown &#91;-l | -s | -r | -a&#93; &#91;-f&#93; &#91;-m \\Computer&#93; &#91;-t xx&#93;
                     &#91;-c "Kommentar"&#93; &#91;-d up&#58;xx&#58;yy&#93;
    
      Keine Argumente Zeigt diese Meldung an &#40;wie -?&#41;.
      -i		  Zeigt eine grafische Benutzeroberfl„che an &#40;muss die erste
    		  Option sein&#41;.
      -l		  Abmelden &#40;kann nicht mit der Option -m verwendet werden&#41;.
      -s		  F„hrt den Computer herunter.
      -r		  F„hrt den Computer herunter und startet ihn neu.
      -a		  Bricht das Herunterfahren des Systems ab.
      -m \\Computer   Remotecomputer zum Herunterfahren/Neustarten/Abbrechen.
      -t xx		  Zeitlimit fr das Herunterfahren, in xx Sekunden.
      -c "Kommentar"  Kommentar fr das Herunterfahren &#40;maximal 127 Zeichen&#41;.
      -f		  Erzwingt das Schlieáen ausgefhrter Anwendungen ohne Warnung.
      -d &#91;u&#93;&#91;p&#93;&#58;xx&#58;yy Grund &#40;Code&#41; fr das Herunterfahren&#58;
    		  u = Benutzercode
    		  p = Code fr geplantes Herunterfahren
    		  xx = Hauptgrund &#40;positive ganze Zahl kleiner als 256&#41;
    		  yy = Weiterer Grund &#40;positive ganze Zahl kleiner als 65536&#41;
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Mit eingabeaufforderung Prozess beenden
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.03.2008, 20:04
  2. nicht speichern!!
    Von im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 26.05.2007, 21:33
  3. programme/eingabeaufforderung
    Von Html-Neuling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.01.2005, 15:40
  4. Speichern unterdrücken?
    Von Gast im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.01.2005, 16:32
  5. gif speichern nur als bmp
    Von buchi im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.03.2004, 02:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •