Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Formulafeld auf Grafik

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    27.07.2004
    Ort
    Fester Sitz
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Formulafeld auf Grafik

    Moin,

    sagt mal wie kann ich eine Grafik als Formularfeld missbrauchen?
    Habe es erst so gemacht....geht aber net!

    Code:
    <form method="post" action="search.php">
     <input name="search_keywords" type="text" size="10" src="xxx.gif">
    Weiß einer Rat?

    MFG www.madart.de
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mach ne tabelle und setzt die grafik als hintergrund ... oder soll das feld wie die grafik aussehen? dann versuch mal mit background="grafik.gif" ... ka, habs noch nie ausprobiert

  3. #3
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Soweit ich weiß, kannst du das gar nicht machen...

    oder probier mal mit CSS die grafik als Background zu laden...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  4. #4
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    also sowie ichs verstanden hab soll das feld auf der grafik liegen?? oder soll die grafik das feld sein??

  5. #5
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    27.07.2004
    Ort
    Fester Sitz
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das Feld soll auf der Grafik liegen und unsichtbar sein....

  6. #6
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    warum so kompliziert...

    Code:
    <input name="search_keywords" type="image" size="10" src="xyz.gif">

  7. #7
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    das ist aber der code, für einen grafischen button, nicht für ein eingabefeld...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

  8. #8
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    14.10.2003
    Ort
    Germany
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Macintosch
    das ist aber der code, für einen grafischen button, nicht für ein eingabefeld...
    ja.stimmt.

    2.Versuch

    Code:
     style="background&#58;transparent;border&#58;0px"
    lässt die grafik (die sich evtll darunter befindet) durchscheinen. Nur Opera muckt dabei und bordert das feld ein, mit IE und FF geht es.

Ähnliche Themen

  1. Grafik
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.02.2008, 14:40
  2. Kann eine Grafik in einer anderen Grafik durchlaufen
    Von Bianca77 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 09:04
  3. php zu grafik (!?)
    Von hhspre im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.03.2006, 22:42
  4. grafik über grafik
    Von Rocco im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.06.2004, 07:30
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.05.2004, 18:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •