Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: banner.gif zu banner.php

  1. #1
    DJNoBody
    Gast

    Standard banner.gif zu banner.php

    Hey @ All,

    ich habe ein problem!
    Ich möchte gerne eine banner.php statt banner.gif einfügen!

    Code:
    [img]banner.php?id=1[/img]
    Die banner.php:
    Code:
    <?php
    $banner = imagecreatefromgif&#40;"images/banner/$id.gif"&#41;;  
    header&#40;"Content-type&#58; image/gif"&#41;;  
    imagegif&#40;$banner&#41;;  
    ?>
    Aber das was ich da programmiert habe geht nicht so richtig!
    Er zeigt mir den banner an aber nicht ganz!!
    Ich habe den Banner animiert aber das Script zeigt nur das erste bild an ?!?!
    Und jetzt frage ich mich wieso er das tut!

    Hat einer vielleicht eine Lösung für mich?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Code:
    <?php
    	// Ueberprueft, ob eine ID uebemittelt wurde
    	if&#40;isset&#40;$_GET&#91;'id'&#93;&#41;&#41;
    	&#123;
    		// Sicherheitscheck
    		$id = str_replace&#40;'..', '.', $_GET&#91;'id'&#93;&#41;;
    
    		// Ueberprueft, ob das Bild vorhanden ist
    		if&#40;file_exists&#40;'images/banner/'.$id.'.gif'&#41;&#41;
    		&#123;
    			// Liest das Bild ein und sendet den Mime-Type 
    			header&#40;'Content-type&#58; image/gif'&#41;;
    			readfile&#40;'images/banner/'.$id.'.gif'&#41;;
    		&#125;
    	&#125;
    ?>
    Ungetestet!

  3. #3
    Gast

    Standard

    Coooool DarkSyranus,

    Danke es geht ... =)))

  4. #4
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    der Sicherheitscheck hilft auch nur solange man ihn nicht kennt

    $id = str_replace('..', '', $_GET['id']);
    so kommst besser

  5. #5
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Wie meinste das jetzt genau?
    Ich dacht das entfernt so auch alle .. O.o

  6. #6
    Forum Guru
    Registriert seit
    28.12.2004
    Ort
    Ringgenberg(bei Interlaken) / Schweiz
    Beiträge
    4.787
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du ersetzt .. gegen .

    also machst einfach

    .../ schon sind es nur 2

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Mist, ich dachte str_replace() läuft als Callback-Funktion, so dass erst aus 3 Punkten 2 und dann aus den 2 einer wird ...
    Egal, wieder was gelernt =)

Ähnliche Themen

  1. banner
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 27.07.2007, 14:54
  2. Banner Code als Code und nicht als Banner ausfüchren
    Von Final im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 10:57
  3. Wie kann man ein Banner erstellen /Seiten mit banner
    Von Palestina im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.03.2005, 22:04
  4. gif banner
    Von jakobus im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.11.2004, 09:20
  5. banner ok ?
    Von |o|o im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.10.2004, 14:24

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •