Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Wie die Navigation in meine HP einbauen

  1. #1
    Großmeister(in) Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Wie die Navigation in meine HP einbauen

    Hallo,
    ich stehe echt vor einem Problem und weiß nicht genau wie ich es jetzt lösen könnte.
    Ich habe kaum Zeit das fertig zustellen und brauche dringend Hilfe.





    Danke
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    -

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Wenn du ein Dropdown brauchst, hättest du auch die Forensuche nutzen können.
    Aber hier:
    www.htmldog.com

  3. #3
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo, also die Navigation wird in einer extra HTML gespeichert, weil ich sie mit einem Programm erstelle.

    Ich brauche also kein Dropdown sondern eine Möglichkeit die HTML Seite einzubauen. Und das ohne Iframe.
    -

  4. #4
    Großmeister(in)
    Themenstarter
    Avatar von Darkxor
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    NRW
    Beiträge
    663
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm bitte helft mir doch ich hab da nur noch heute Zeit für.




    -

  5. #5
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Viel Spaß beim durcharbeiten....

    Einführung in CSS-basierte Layouts

Ähnliche Themen

  1. zus. FP einbauen
    Von fritz-1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 20:15
  2. Meine Navigation verlinken???
    Von loettu im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 09:37
  3. Seite Einbauen :(
    Von WorldStar im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 22:33
  4. RAM einbauen problemlos?
    Von Foulfang im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2006, 21:21
  5. GIF in HP einbauen
    Von [TLW] Pyro im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.04.2003, 16:33

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •