Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Zeitangabe hier im Forum

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    23.01.2003
    Alter
    51
    Beiträge
    36
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zeitangabe hier im Forum

    Hallochen,
    kann sein, dass die Zeitangaben hier noch Winter haben???
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Gruss Claudia
    ... probieren geht über´s studieren... aber Eure Hilfe tut immer gut

  2. #2
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hä? Also bei mir tickt alles richtig.
    Howdy!

  3. #3
    umbenannt
    Gast

    Standard



    Romibella,

    hör mal auf Dir immer auf den Kopp zu hauen, sonst hast bald den IQ von einem Dreibein

  4. #4
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Oooops

    Andererseits gibt es doch so ein paar Dreibeiner, deren IQ nicht zu verachten ist, wie Albert Einstein, Steven Hawking......

    Aber, es bleiben halt Dreibeiner
    Howdy!

  5. #5
    umbenannt
    Gast

    Standard



    Genau, könnten ja aber auch umgebaute Frauen gewesen sein wer weiss das schon so genau

  6. #6
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Allerdings!
    Howdy!

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.04.2003
    Beiträge
    2.541
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo Mauritius

    Du mußt einfach nur in Deinem Profil die Zeitzone richtig einstellen
    ( ich glaube + 2 Std ) und dann tickt auch bei Dir alles richtig!!

    Sonst mach Dich mal auf die Suche, ich glaube dieWölfin und Admin haben da schon mal was diesbezüglich ausdiskutiert.



    P.S.

    Hast Du meinen Beitrag an Dich in - who ist who- schon gelesen
    Gruß
    Pfeffi

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.779
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Pfefferminza hat ja schon die Lösung für das Problem mit der Winterzeit beantwortet

    Habe mal den Beitrag ins richtige Forum verschoben
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. Chat hier im Forum
    Von geandy89 im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 07.01.2008, 09:44
  2. Zeitangabe richtig Formatieren, ...
    Von OJMD im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.03.2007, 23:22
  3. Was könnte man besser machen hier im Forum !
    Von admin im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2003, 20:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •