Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: HTML direkt in Plone

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard HTML direkt in Plone

    Hallo,
    weiß jemand, wie man am einfachsten direkt HTML in Plone einfügen kann?
    Gibt es vielleicht einen Dokumenttyp, der nur nicht im Menü der hinzuzufügenden
    Content Types erscheint, aber der direktes HTML erlaubt, ohne das
    alles gefiltert wird, so wie das passiert, wenn man in einer Seite oder
    RichDocument im HTML-Modus was einfügt, was beim Speichern dann so gekürzt
    wird, das das, was man wollte nicht mehr funktioniert (Z.B. Code vom MAP24 Code Generator). Aber auch an anderer Stelle hatte ich schon die Frage.
    Wie das in einem portlet geht, wüsste ich, hab ich auch schon gemacht,
    aber einfach so in einer Seite, hat da jemand eine Idee?

    Vielen Dank,
    imbabura
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich fragte nach HTMl direkt in plone, um z.B. mit iFrame zu arbeiten.
    Ich weiß, dass WindowZ so etwas ähnliches macht.
    http://plone.org/products/windowz
    Für viele Gebiete ist das ausreichend. Window Z bietet einen Content Type namens Window, der in einem iFrame eine interne oder externe URL anzeigt.

    Sowas suche ich ja, aber nicht als ganzes Dokument, sondern als Teil
    eines Dokuments. Hat da jemand eine Idee, wie sich das realisieren ließe?
    Wenn windowZ das mit einem ganzen Dokumenttyp schafft, muss
    das ja auch als Teil eines anderen Typs möglich sein, fragt sich nur wie und mit welchem Aufwand.

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    13.05.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    käme denn in Frage den Filtermechanismus auszuschalten?
    Das ist was mir dazu einfällt.
    Das hiesse die entsprechenden Einstellungen unter <plone>/portal_transforms/safe_html (im ZMI)
    vorzunehmen und auch beim Editor, falls der default Kupu verwendet wird.

    hth,
    Stephan

  4. #4
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    04.10.2007
    Beiträge
    31
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke, skl,
    genau das hab ich auch gestern schon gemacht, nachdem mir jemand anders
    den Tipp gab. Hab einfach unter den untersten Eintrag iframe und 1 eingetragen und schon wird das nicht mehr rausgefiltert und ich kann auch innerhalb eines Dokuments mit iframe arbeiten.

    Wollte das gerade sowieso schreiben, dass ich das so gelöst hab,
    da sehe ich Dein post, Vielen Dank anyhow

    lg
    imbabura

Ähnliche Themen

  1. Plone Site in neue Plone Installation einbinden
    Von lakul im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 25.05.2008, 20:14
  2. Stellenangebot für Zope/Plone- und Html/CSS
    Von Torty im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 18:15
  3. Stellenangebot für Zope/Plone- und Html/CSS
    Von Torty im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2008, 18:13
  4. Html direkt Link
    Von Flexi im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 22.01.2005, 22:04
  5. Html-dokument direkt in iframe einbinden?
    Von seelenpuzzle im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 20.07.2004, 22:57

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •