Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: favicon klappt net,wieso!

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    22.02.2007
    Beiträge
    18
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard favicon klappt net,wieso!

    www.bottlechess.de

    Hab alles so gemacht wie schon beschrieben.Das icon liegt auch im Hauptverzeichnis so ab und ist 32x32 gross und hab es mit irfanview erstellt,rebootet und cache gelöscht,aber es kommt net.Wer hat nen tip

    <HTML>
    <HEAD>
    <title>SC BOTTLE CHESS</title>
    <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://home.arcor.de/indianalizz/favicon.ico">
    <meta http-equiv="expires" content="0">
    <meta name="keywords" content="bottlechess,chess,bottle,open,schach,rhei nland,kruft,ahr-mosel">

    </HEAD>
    <FRAMESET COLS="*,777,*" FRAMEBORDER="0" FRAMESPACING=0 BORDER=0>
    <FRAME SRC="passepartout.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO">
    <FRAMESET ROWS="*,420,*" FRAMEBORDER="no" FRAMESPACING=0 BORDER=0>
    <FRAME SRC="passepartout.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO">
    <FRAME SRC="set.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO" NAME="area">
    <FRAME SRC="passepartout_cheap.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO">
    </FRAMESET>
    <FRAME SRC="passepartout.html" MARGINWIDTH=0 MARGINHEIGHT=0 SCROLLING="NO">
    </FRAMESET>
    <noframes>
    </noframes>
    </HTML>
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also das mit Icon
    Code:
    <link type="image/x-icon" href="hier muss der link rein" rel="shortcut icon">
    Aber um ehrlich zu sein, deine Frage ist sehr schwer zu verstehen
    mfg

  3. #3
    gelöschter User
    Gast

    Standard

    naja ich würdes eher somachen aber ich denke es geht beiedes:

    Code:
    <link rel="shortcut icon" href="/pfad/dateiname.ico">

  4. #4
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Es ist sehr egal, wie man den Pfad zum Bild angibt. Nicht egal ist, dass du deinen Code mit Favicon offensichtlich noch nicht hochgeladen hast, denn bei deinem Link oben seh ich keinen <link> tag.

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    15.10.2004
    Beiträge
    121
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    du muß den favicon link schon in die startseite einbinden.
    ich meine damit die seite, die du bei strato hochlgeladen hast UND NICHT DIE BEI ARCOR

  6. #6
    imaginärer User
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    muss man nicht...man kann auch ein favicon ohne link haben...das favicon muss nur favicon.ico heißen

Ähnliche Themen

  1. Favicon
    Von Gast im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 15:29
  2. Favicon richtig einbinden ? Hilfe klappt nix.
    Von moin moin im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2007, 20:51
  3. PHP favicon
    Von krackiwi.de im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2006, 19:39
  4. FAVICON?
    Von maerry@hotmail.de im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.07.2005, 19:51
  5. wieso klappt das nicht
    Von Lion im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.03.2005, 22:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •