Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Compi plötzlich langsamer

  1. #1
    Jedi Ritter
    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Compi plötzlich langsamer

    Also seit dem Festplattenwechsel läuft unser Rechner nicht mehr so gut wie vorher. Alles ist irgendwie langsamer, sei's wenn Spiele installiert werden, oder allgemein beim Programmaufrufen. Da dauert's ewig, bis die Programme aufgehen.

    Kann es sein, dass in der Bios was verstellt ist, oder woran kann das liegen? Werden die 256 MB Ram von XP immer in der Systemsteuerung/Gerätmanager mit 234 MB definiert?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Howdy!

  2. #2
    Meister(in) Avatar von Mitch
    Registriert seit
    23.03.2003
    Ort
    Siglingen - Germany
    Alter
    39
    Beiträge
    314
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also soweit ich weiß braucht XP schon mal 180 MB des Arbeitsspeichers.
    Ich habe auch XP und 512 MB Arbeitsspeicher. Diese werden auch so in den Systemsteuerungen angezeigt.

  3. #3
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    256 MB sind fast zu wenig für XP.
    In diesem Fall muß der Rechner die Daten oft auf die Festplatte auslagern, was viel Zeit kostet.
    Bei mir werden die 768 MB Speicher voll angezeigt.
    Versuche mal die Festplatte zu optimieren.Danach sollte es etwas schneller gehen.
    Hat Dein Rechner Grafik on Board ?
    Dann würde in diesem Fall die restlichen MB als Grafikspeicher genutzt
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  4. #4
    WarFace
    Gast

    Standard

    Dieses Problem hatte ich auch schon.... 256MB Ram sind eindeutig zu wenig für Windows XP, vorallem wenn du noch Spiele installieren willst, das deiner Ram den "rest" gibt!

    ich nehme an du hast SD-Ram und keine DDR-Ram!?! Falls du DDR-Ram hast muss es an einem anderen Problem liegen. Weil diese ca. der doppelten leistung als die der SD-Ram verfügen.

    Tipp: Kauf dir mehr Ram!! :P


    http://mitglied.lycos.de/warface05

    bald.......

  5. #5
    Jedi Ritter
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für Eure Antworten! Ich werde sie an meinen Göga weiterleiten. Der ist nämlich für alles Technische zuständig... Da hab ich 10 linke Hände.
    Howdy!

  6. #6
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Er soll gleich einen 512 MB Riegel kaufen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  7. #7
    Jedi Ritter
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Riegel?!? Snickers..Mars...Bounty....
    Howdy!

  8. #8
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Zitat Zitat von Rominabella
    Riegel?!? Snickers..Mars...Bounty....
    So ähnlich
    Aber am besten überläßt Du das deine Göga
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  9. #9
    Jedi Ritter
    Themenstarter

    Registriert seit
    09.04.2003
    Ort
    Da wo einem der Duft von Lebkuchen und Bratwürschten um die Nase weht ;-)
    Beiträge
    3.705
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also, ich soll Euch von meinem Mann fragen, welcher Hersteller empfohlen ist, oder ist das egal? Auf Ebay gibt's viele verschiedene.

    Danke schon mal für Eure Antworten!
    Howdy!

  10. #10
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.778
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Egal würde ich jetzt nicht sagen, aber Infineon soll sehr gut sein und hat einen guten Ruf als Chiphersteller.
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


Ähnliche Themen

  1. USB Stick ist langsamer als der Hersteller verspricht!
    Von Ericfischer im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 18.05.2007, 20:40
  2. Help, mein Compi stürz dauernd ab!
    Von Romi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 28.06.2005, 15:56
  3. langsamer Seitenaufbau
    Von Woogy im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.01.2005, 09:59
  4. animiertes gif soll langsamer sein....
    Von nachtigall94 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.09.2004, 13:00
  5. Hu,hu Compi wie neu :-)
    Von Flinda im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 25.07.2003, 20:17

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •