Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Statusleiste

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Statusleiste

    Hallo,

    fährt man mit der Maus über einen Link, erscheint vorab unten links im Browser schon mal das verlinkte Ziel. Mit welchem Mittel kann ich diese Funktion in einer HTML-Seite deaktivieren?

    Vielen Dank und Grüße
    Tony
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Gar nicht. Das macht der Browser und da kannst du mit HTML nicht "dazwischenfunken".


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Doch, das geht
    http://www.javascript-page.com/winstatus.html
    Ich rate dir jedoch dringend davon ab !!!

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hätte ich nicht gedacht
    Man kann immer wieder was dazulernen


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich habe einen aufwendigen Adventskalender gemacht, bei denen man nicht die Links erahnen soll somit schon alle Tage vorausschauen soll. Deswegen will ich lieber sämtliche Links "verstecken". Rechtsklicksperren sind auch schon drin. Warum rätst Du mir davon ab? Klingt so als wäre es gefährlich...

  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Weil Rechtsklicksperren, Veränderungen der Statusleiste
    und sonstige Spielereien User vergraulen und obendrein
    überhaupt nichts bringen.

    Schalte einfach mal dein Javascript ab und nichts davon
    wird funktionieren, zumal die "Rechtsklicksperre" eh
    im FF nichts bringt.

    Es ist einfach nur abartig so etwas auf seiner Website einzusetzen,
    denn wenn du nicht willst das jemand etwas "entwendet" stelle es
    nicht ins Netz!

  7. #7
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    02.04.2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    138
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast Recht, dass es im Normalfall Besucher vergrault. Auf meiner Hauptseite (www.rwo-fanblock.de) habe ich keinerlei Sperren eingebaut. Mein Adventskalender hingegen, der in den nächsten Tagen per automatisches popup (jaja, das wird abgekündigt... "schaltet eure Blocker aus") auftaucht, hätte genauso gut in Flash sein können, da kann man auch keine Link etc sehen.

    Mir geht es in diesem Falle einfach nur darum, die Dateien für den jeweiligen Tag nicht einzelnd hochzuladen, nur weil irgendwelche Freaks die nächsten Dateien schon anhand der Links ableiten können...
    http://www.rwo-fanblock.de/downloads...2007/start.htm

  8. #8
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Dann musste es im Hintergrund über ein PHP-Script laufen lassen.
    Da bringt deine Sperre nun leider auch nichts =)

Ähnliche Themen

  1. Statusleiste manipulieren
    Von atlanter im Forum Tutorials, Workshops und Anleitungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.01.2007, 16:11
  2. Statusleiste Text
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.11.2006, 14:59
  3. Laufbalken in der Statusleiste
    Von simcon im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 09.11.2005, 13:38
  4. Textausgabe in Statusleiste
    Von Dede4 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.11.2004, 16:01

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •