Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: arbeitsspeicher

  1. #1
    mariam k.
    Gast

    Standard arbeitsspeicher

    halli hallo!
    Ich möchte mir gerne einen neuen prozessor zulegen. Ausgesucht habe ich mir den pentium 4 ee 3,4 mhz
    Der hat ein fsb von 1066 mhz

    Meine Frage zur Arbeitsspeicherwahl ist: Ist es egal welchen Riegel ich nehme. Also am besten ddr2 mit 1066 oder?

    gr
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das ist abhängig vom Board, welchen Riegel du kaufen musst.
    Poste bitte einmal die Bezeichnung des Boards.

  3. #3
    miriam k
    Gast

    Standard

    hi, ich habe ein asus p4p 800 e-deluxe mit derzeit pentium 4 3ghz HT

  4. #4
    miriam k
    Gast

    Standard

    ich habe gerade nochmal im handbuch nachgelesen. Folgender Satz steht dort:
    Stellen Sie sich das die Speicherfrequenz dem CPU FSB entspricht.


    Da ich mir ja den intel extrem edition kaufen möchte mit fsb 1066, sollte ich doch meine riegel dem anpassen

    Zur Zeit habe ich: infineon pc3200 200Mhz 1024 MBytes

  5. #5
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Maximal unterstützt: 4GB
    Geschwindigkeiten: PC2100, PC2700, PC3200

    /edit: aber du kannst nicht mehr nehmen als das Board unterstützt.
    (ohne Modizierung)

  6. #6
    miriam k
    Gast

    Standard

    hi,

    das bedeutet ich habe schon den bestmöglichen Speicher eingebaut?

  7. #7
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Richtig, ohne das Board zu übertakten, ja.
    Warum holst du dir nicht noch 3 1GB Riegel?
    Das sollte vollkommen ausreichen.

  8. #8
    miriam k
    Gast

    Standard

    hi,

    das werde ich wohl auch und halt den Prozessor mit 3,4Ghz
    Ich denke mehr geht dann nicht im AGP Bereich

    Wo kann ich übrigens nachlesen welche Riegel ich bei dem Asus Bord verwenden kann? In meinem Handbuch steht da nicht viel.

  9. #9
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard


Ähnliche Themen

  1. Arbeitsspeicher
    Von Z-E-R-B-I im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.10.2007, 16:21
  2. arbeitsspeicher
    Von gh im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 13.08.2007, 18:30
  3. Arbeitsspeicher
    Von Fabi im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 09:01
  4. Arbeitsspeicher Problem
    Von Gollum im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.04.2006, 19:15
  5. Arbeitsspeicher nur mit treiber???
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 21.12.2004, 19:43

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •