Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Bitte reinschauen!

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    25.11.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bitte reinschauen!

    Meine Frage:

    Wie kann ich einen "Linkuploader" erstellen?
    Ich möchte kostenlose Downloads auf meiner Webseite anbieten (hab auch schon eine Suchfunktion reingebaut) und nun wäre es toll, wenn auch Benutzer einfach einen "Link uppen" könnten, also sowas in der Art:

    Name: xyz
    Download: Link
    Beschreibung: bla bla bla.

    Hier meine Webseite: www.softmedia.de.nr (noch im Aufbau, am Design wird auch noch gearbeitet!)

    Danke schon mal im Voraus für eure Hilfe!

    - Onlinefreak
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.11.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Will den niemand antworten?

  3. #3
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,
    Das müsste mit PHP sehr gut gehen. Du legst dir dein Formular an. Der Benutzer gibt die Daten an und schickt sie ab. Auf der nächsten Seite wertest du die Daten aus(was heißen soll, dass du sie speicherst). Ich weiß ja nicht wie du die Daten speicherst. Mein vorschlag wäre eine Datenbank, da große datenmengen so gut ausgewertet werden können.

    mfg johannes
    visit also: www.misterjs.de.vu

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kennst du dich mit Datenbanken aus?
    Sonst würde ich einfach ein Formular machen, welches die Daten in eine Datenbank einträgt.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Bei diesem php Tutorial, wird genau das gemacht, um in mysql einzuführen.
    Viele Grüße
    The User

  6. #6
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.11.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von The User
    Bei diesem php Tutorial, wird genau das gemacht, um in mysql einzuführen.
    Viele Grüße
    The User
    Danke, ich schau's mir mal an. =)

    Ja, also mit Datenbanken kenne ich mich leider nicht so gut aus...

    Meine Suche habe ich mit einem gedownloadeten PHP-Script erstellt.
    Kenne mich eigentlich nur in HTML und ein bisschen CSS aus...

  7. #7
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ok, also für so ein Projekt, das du vor hast, würde ich dir dringend empfehlen, dich mit Datenbanken (mySQL) und PHP auseinanderzusetzen.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  8. #8
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.11.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hmm, wäre es dann sinnvoll die Suche ebenfalls mit einer Datenbank zu machen?

  9. #9
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    50
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Die Suche geht auch ohne Datenbank. Kommt aber auf dein Script drauf an.

    mfg johannes
    visit also: www.misterjs.de.vu

  10. #10
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    25.11.2007
    Beiträge
    51
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also, ich habe mir jetzt phpMyAdmin (2,11) heruntergeladen, aber da ist keine exe Datei oder sonst was...
    Aber das ist doch 'n Programm, oder?

    Und auf der Hilfe-Webseite steht, man soll es aufrufen, aber wie denn??

Ähnliche Themen

  1. Meine Homepage!!! Bitte mal reinschauen!
    Von Ramsy im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.04.2007, 08:31
  2. Reinschauen
    Von WWKiller im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 35
    Letzter Beitrag: 07.07.2006, 20:05
  3. Neues Board zum reinschauen
    Von gast2004 im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2004, 18:57
  4. Einfach mal Reinschauen
    Von superanfänger im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.07.2004, 17:55

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •