Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: startseite

  1. #1
    NOOB!!!
    Gast

    Standard startseite

    Hallo,
    Hab noch keine Ahnung von und dies ist meine erste Website!
    Nun stehe ich wiedereinmal vor einem Problem...
    Wie kann ich eine Site als Startseite angeben (soll erscheinen wenn jemand die domain eingibt)... Hab eine Index.html Site auf den space gezogen aber es tut sich rein gar nichts...
    Gruss NOOB
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schreib die index mal klein ... evtl gehts dann

  3. #3
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst eine Domain registrieren.
    Kostenlose .de.vu Domains bekommst du bei
    www.nic.de.vu
    Aber vielleicht ist bei deinem Webspace schon eine Domain inklusive.
    Da müsstes dich mal schlau machen bzw. hier weitere infos zum Webspace Anbieter geben.
    *Edit Dat kann natürlich auch nen Grund sein Mülla ~
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  4. #4
    NOOB!!!
    Gast

    Standard

    domain is inklusive...
    hab von kreativ media

  5. #5
    NOOB!!!
    Gast

    Standard

    vielen Dank lag tatsächlich an kleinschreibung
    Wär ich alleine nie drauf gekommen...
    THX

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    bitte...

    es liegt nich an der domain!

    Bei einem free anbieter hat man immer einen ordner, und wenn man auf den ordner linkt sucht der scih den index....

    z.b. bei t-online ist es extrem... glaube so ungefähr:

    www.mein.homepage.t-online.de/benutzername oda sowas...

    piranho macht nur unterordner domains, ohne wwww:
    benutzername.piranho.com ... dabei liegt immer die index datei auf oberster ebene...

    also man muss nicht unbedingt eine domain registrieren damit es funtz

    greetz

  7. #7
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ist schon klar das man die index.html auch immer über eine Adresse aufrufen kann, selbst wenn man keine de.vu oder de etc. registriert hat.
    Und eine Domain ist das ja auch.
    Aber wär benutzt schon so eine Standard Domain.
    Ich wollt nur nochmal klar machen, dass er darauf achten soll die richtige Domain anzugeben.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  8. #8
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    seescher seescher ... eine vernünftige domain sollte man schon haben... so eine lange domain kann scih ja auch keiner merken... also nic.de.vu ist meiner meinung nach de beste, keine werbung... wunderbar und die domain ist bekannt,w enn man sagt .de.vu weiß man bescheid als wenn man .de.ms oda sowas..ka

    greetz

Ähnliche Themen

  1. Startseite
    Von dapion im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 12:37
  2. Startseite?!
    Von Viktoria im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 07.06.2007, 17:00
  3. Startseite
    Von Christian im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.04.2006, 20:29
  4. Startseite
    Von Gremling im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.01.2005, 20:40
  5. XP Startseite verändern (vor der StartSeite) Danke....?!?!
    Von im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2004, 14:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •