Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 16

Thema: gallery? :D

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard gallery? :D

    hab eine gallery gemacht.. ich will das da einmal Girls und Boys sind... wie kann ich das so machen , das da 2 klickbuttons sind und wenn man auf eine lick dann girls und auf andere boys...
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ein bisschen ausführlicher bitte ...


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich will es so haben, wennich auf gallery klicke das da 2 klickbuttons kommen... eine "boys" und eine "girls"... wenn wie kann ich es machen?

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Mit was hast du die Galerie gemacht?
    Wo sollen die Buttons kommen?
    Hast du das auf einer Homepage?

    Wie stellst du dir vor, mit solchen Angaben potenzielle Antworten zu bekommen?

    Hast du einen Link?
    Oder einen Quelltext?


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) sind wir hellseher ? woher solln wir wissen welche "gallery" du meinst
    bzw wie die aufgebaut is ? hast se selber gemacht oder irgendwo gezogen ?
    ise auf html, php, js oder flash basierend ? steckt ne seite, datenbank oder
    ne textfile dahinter ?

    b) ich nehm mal des einfachste.... von dir erstellt in html... mach doch
    einfach 2 buttons, einen girls einen boys und dann für jeden eine html-seite.

    button-code:
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich meine das so... wennich auf gallery klicke dann soll da 2 buttons kommen.. und dann wennich drauf klicke soll diese boys weggehen und dann neue html ^^


  7. #7
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    mit php gehts recht leicht.
    such einfach mal nach: php, include, get, links

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    was is daran schwer ?

    - 1 seite namens "gallery.html". wird verlinkt von dem button gallery - inhalt die 2 buttons "girls" und "boys"

    - 1 seite namens "boys.html". wird verlinkt vom button boys - inhalt die boys
    - 1 seite namens "girls.html". wird verlinkt von girls button - inhalt die girls

    was is daran schwer ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Naja, vielleicht will ers so, dass sich dieses Fenster schließt, ohne dass sich der Rest ändert. Vielleicht gehts auch gut mit nem iframe...

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    22.11.2007
    Beiträge
    27
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habejetzt 2 buttons aber wie kann ich das als klicklick machen?`was für iene code braucht das?

Ähnliche Themen

  1. Gallery
    Von kari im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.07.2008, 16:01
  2. Gallery für HP
    Von FreundeSolingen im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.01.2008, 00:39
  3. gallery wer weiß rat
    Von schornsteinfeger im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.09.2007, 19:22
  4. Art-Gallery
    Von art-gallery im Forum Eure Homepages und Foren - Vorstellung und Bewertungen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.06.2007, 13:21
  5. Eigene Gallery
    Von hhoutline im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 18.11.2006, 13:14

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •