Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 13

Thema: eine kleine aber bedeutende Wissenslücke! btr. Html

  1. #1
    Teeny
    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard eine kleine aber bedeutende Wissenslücke! btr. Html

    Ich möchte ein Impressum hinzufügen.
    Das Problem ist ganz leicht zu sehen.
    Schaut einmal hier auf meiner Page
    Wie kann ich das ganze zusammenrücken sodas die Lücken weniger werden?
    Ich seh die Lösung ganz einfach nicht!


    so sieht der Code momentahn aus
    Code:
    <tr>
    			<td valign="top" width="97" height="40" align="left" style="border-right-style&#58; none; border-right-width&#58; medium">
    			</td>
    			<td valign="top" width="332" height="40" align="left" style="border-style&#58;none; border-width&#58;medium; ">
    			<u><font face="Verdana" size="2" color="#A05028">Impreesum</font></u></td>
    			<td valign="middle" width="334" height="40" align="left" style="border-style&#58;none; border-width&#58;medium; ">
    			<p style="margin-left&#58; 3px">
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td valign="top" width="97" height="80" align="left" style="border-right-style&#58; none; border-right-width&#58; medium">
    			</td>
    			<td valign="top" width="332" height="80" align="left" style="border-style&#58;none; border-width&#58;medium; ">
    			<p style="margin-left&#58; 3px">
    			<font face="Verdana" color="#A05028" size="2">xxx</font></p>
    			<p style="margin-left&#58; 3px">
    			<font face="Verdana" size="2" color="#A05028">xxx</font></p>
    			<p style="margin-left&#58; 3px">
    			<font face="Verdana" size="2" color="#A05028">xxx</font></p>
    			<p style="margin-left&#58; 3px">
    			<font face="Verdana" size="2" color="#A05028">Tel. xxx</font></p>
    			<p style="margin-left&#58; 3px">
    			<font face="Verdana" size="2" color="#A05028">ICQ. xxx
    
    			
    
    			</font></p></td>
    			<td valign="middle" width="334" height="80" align="center" style="border-style&#58;none; border-width&#58;medium; ">
    			<p style="margin-left&#58; 3px">
    					<font color="#A05028" face="Verdana" size="2"><script language="javascript"> 
    var a = 'iftzw'.substr&#40;0,1&#41;;
    var b = 'nezhj'.substr&#40;0,1&#41;;
    var c = 'fdbsw'.substr&#40;0,1&#41;;
    ......
    Bitte um Hilfe!!!
    Gruß Chris
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du hast da bei jeder Zeile einen Absatz (

    ), deswegen gibt das so große Lücken.
    Du kannst einfach alles in einen Absatz machen und dann immer
    für einen Zeilenumbruch.

    Chris


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  3. #3
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ja das stimmt!

    ich habe das ganze schon ohne

    und mit
    versucht.
    fand allerdings keine für mich zufriedenstellende Lösung.
    allerdings sobald ich ( mit Frontpage) in einer Zeile "Enter-drücke"
    kommt automatisch

    .

    Fazit ich bin auf der Suche und versuche es noch einmal.
    gruß Chris

    Es war einfach noch zu früh für mich um auf die Lösung zu kommen.

  4. #4
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Achso, arbeitest du etwa mit Frontpage??


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  5. #5
    phpfan
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von estragon
    allerdings sobald ich ( mit Frontpage) in einer Zeile "Enter-drücke"kommt automatisch

    .
    Zitat Zitat von chris90night
    arbeitest du etwa mit Frontpage??
    Moin

  6. #6
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ich habe vor einigen jahren mal einen kurs an einer vhs belegt.
    genauer gesagt einen einsteiger-kurs, dort haben wir den umgang mit
    frontpage vermittelt bekommen.
    für meine zwecke hat es bis heute so einigermaßen gereicht.
    wobei mich "macromedia" auch noch reitzen würde.
    vielleicht absolviere ich ja noch einmal einen kurs?
    gruß chris

    Ps. es ist schön zu wissen das es nicht nur mir so geht am frühen morgen

  7. #7
    pokerde
    Gast

    Standard

    Ich glaube, es liegt daran, das du die Zeilenhöhe zu groß angegeben hast. Wie wäre wenn statt 40 nur 30, statt 80 nur 70 oder 60px? Viel Erfolg!
    ----
    www.poker-casino-online.de

  8. #8
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wenn du Zeilenhöhen meinst, versuch mal, den Quellcode von Frontpage folgendermaßen zu editieren:
    Code:
    * &#123; line-height&#58; 0; &#125;
    Das ganze kommt zwischen die <style></style> tags im Head der Seite. Wenn du es alleine nicht hinbekommst, schreib mich kurz im icq an, dann helf ich dir dabei.

  9. #9
    Kaiser(in) Avatar von Elvis
    Registriert seit
    09.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.537
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    2

    Standard

    Code:
    <div id="content">
    <h2>Kontakt</h2>
    
    
    Christian Kiel
    
    Friedrich Ebertstr.3
    
    90579 Langenzenn</p>
    
    
    Tel.  01631862910
    
    ICQ. 201630827</p>
    
    
    Frankenholz, Natur Pur, ist eine private Website.</p>
    </div>
    So wäre es semantsich korrekt!

    Du solltest Dir aber auch noch einmal Gedanken über Deine fehlende Dokumentendeklaration machen.

  10. #10
    Teeny
    Themenstarter

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Franken
    Beiträge
    22
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Elvis
    .....
    Du solltest Dir aber auch noch einmal Gedanken über Deine fehlende Dokumentendeklaration machen.
    ich mußte erst einmal googeln "Dokumentendeklaration" was ist das überhaupt ? ^^
    da gibt es ja unterschiede und ich hab gar keine ahnung.
    wie würde die "DD" in meinem falle aussehen?
    thx for help!!!
    gruß chris

Ähnliche Themen

  1. Deutsch: Eine kleine Frage !!
    Von Aykut im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 17:44
  2. Mysql Datenbank, eine kleine Frage!!
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 15:57
  3. Eine kleine Spielerei von mir :)
    Von No0ob im Forum Script-Archiv
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 15.10.2006, 23:46
  4. Eine kleine Verkehrsgeschichte
    Von Yasmine im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 00:27
  5. eine kleine frage
    Von c0d3r 4NfÄn93r im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.09.2004, 22:36

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •