Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Firefox zeigt SiteSays-Homepage nicht richtig an

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Firefox zeigt SiteSays-Homepage nicht richtig an

    Hallo all,
    ich habe was seltsames begegnet.
    Ich besuche die Homepage von SiteSays aus Neugirig. Bevor ich ein account angelegt habe, ging alles gut. Nach dem Anlegen des Account logge ich mich bei dieser Seite ein, bekomme ich dann eine komische Warnung (siehe unten),
    Warning: session_start() [function.session-start]: open(../sessions/sitesays.com//sess_d44eabfbec962210e4be4b56bbdf3f80, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /homepages/29/d116427489/htdocs/sitesays.com/site.settings.php on line 6

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /homepages/29/d116427489/htdocs/sitesays.com/site.settings.php:6) in /homepages/29/d116427489/htdocs/sitesays.com/site.settings.php on line 6

    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /homepages/29/d116427489/htdocs/sitesays.com/site.settings.php:6) in /homepages/29/d116427489/htdocs/sitesays.com/site.settings.php on line 6

    Was seltsam ist, nur bei dieser Seite(SiteSays) tritt dieser Fehler auf.

    Ich benutze Winxp pro, auf mein Laptop kein Apche, php,usw installiert.

    kann mir jamand sagen, woran es liegt?
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    Ja, das ist ein fehler auf dem Server, du erhälst selbst nur die Meldung.
    Wirste kaum was gegen machen können.
    Die Meldung bedeutet, dass auf dem Server der verfügbare Speicherplatz verbraucht ist und kein weiterer vom Hoster freigegeben wird.

  3. #3
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    23.11.2007
    Beiträge
    2
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Danke für die schnelle Antwort.
    Jetzt kann ich mich gar nicht mehr bei der Homepage von Sitesays einloggen. Weil ich die Online-Funktion von SiteSays benutzen möchte(die Funktion lautet, man kann die Kommentare zu jeglichen Web-Seiten online anschauen und auch Kommentare geben), muss ich mich da unbedingt einloggen.
    liegt das auch an der Server-Seite, dass man sich nicht mehr einloggen kann?

Ähnliche Themen

  1. IE zeigt tabellenlayout nicht richtig an!
    Von rasphilos im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 23:00
  2. firefox zeigt nicht richtig an
    Von suse im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 09.05.2007, 01:22
  3. IE zeigt meine Homepage nicht mehr richtig an! Brauche hilfe
    Von my-life im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.12.2006, 18:08
  4. IE zeigt nicht so richtig wie Mozilla?????
    Von canny im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 10.04.2006, 09:37
  5. IE zeigt HP nicht richtig an
    Von Gettokind im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.09.2004, 16:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •