Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: <ul> in <div> zetrieren

  1. #1
    imaginärer User
    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard <ul> in <div> zetrieren

    nabend liebe wissende und auch nabend an die die so tun als ob +gg*

    hab da ein kleines problem...

    auf dieser website...

    http://tigpl.ti.funpic.de/weihnachten/index.php

    ist beim firefox das menü schön mittig ...im IE7 jedoch pickt das ganze oben am Border dran...jemand eine idee? wie ichs auch im IE7 mittig bekomm
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Erstmal:
    sch*** Werbung

    Zweitens:
    Nimm HTML! Das wenn du php brauchst kanst du ja nen frame nehmen.
    mfg

  3. #3
    imaginärer User
    Themenstarter

    Registriert seit
    21.05.2007
    Beiträge
    141
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    tja..wenn ich auf die werbung verzichten könnte...würde ich das tun..glaub mir

    ich hab auf jeder seite mind 2mal php ...der fuß-teil und das menü samt dem bildchen oben (ist noch am zeichentisch +gg*) wird per include eingespielt...

    oder hab ich dich falsch verstanden?

  4. #4
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    oder hab ich dich falsch verstanden?
    Nein!

    Aber gibt es bei php vielleicht nicht auch "position-absolut"?
    • Dann nehm 8px abstand und finisch.
    mfg

  5. #5
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Marlo, Was zum Geier redest du da? Tigpl's (was ein Nick) Problem hat doch nichts mit PHP zu tun. PHP ist weder eine Mark-up- noch eine Stylesprache.

    tigpl, Du benutzt eine Menge Paddings in deinem Menu. Versuche, diese Abstände nach oben mit margins zu erreichen, indem du z. Bsp.
    Code:
    #men a &#123;
    margin-top&#58; 8px;
    &#125;
    machst. Spiel da mal ein bisschen rum, der Code oben ist jetzt mal geraten, da ich im Moment keinen IE7 zur Hand hab. Nimm als Faustregel einfach "Margin statt Padding".
    Gruß,
    Jojo

  6. #6
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @ marlo

    halte dich ein wenig zurück. hier gibt es keinen antwortzwang oder punktejagd.
    wenn du von etwas keine ahnung hast, dann sei lieber leise. sonst blamierst
    dich noch...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  7. #7
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    sowas meinte ich doch jojo87,
    nur wuste ich nicht wie das heißt

    Im HTML heißt dass, wenn man ein Objekt frei Bewegt "position-absolut".
    Ich viel dumm wens um php geht
    mfg

  8. #8
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    a) position-absolute ! mit e
    b) is jojos antwort html
    c) ein einfaches position-absolute bringt definitiv nicht die lösung
    d) benutzt er html, er bindet bloß die teile via php ein
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  9. #9
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Marlo
    sowas meinte ich doch jojo87,
    nur wuste ich nicht wie das heißt

    Im HTML heißt dass, wenn man ein Objekt frei Bewegt "position-absolut".
    Ich viel dumm wens um php geht
    Nein, Marlo. position: absolute ist css/html. Und es bedeutet bei weitem nicht, dass man ein Objekt nun einfach so in der gegend rumschieben kann. Nimm Position: absolute und du machst das mit dem ie nur noch schlimmer.
    Und mal ehrlich: solltest du deutsch Muttersprachler sein, bist du, wenns um Deutsch geht, auch nicht gerade "viel helle".

    /zu langsam

  10. #10
    Fortgeschrittene/r
    Registriert seit
    21.11.2007
    Ort
    ½ Schule
    Beiträge
    194
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ig weiß,
    ich hab in Deutsch ne 4
    mfg

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •