Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Fehlermeldung: run.dll

  1. #1
    Azubi(ne)
    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Fehlermeldung: run.dll

    Hallo Leute,

    seit ich mal wieder meinen Virenscanner über meine Festplatte laufen hab lassen und ich alle Dateien, die mit irgendwas infiziert waren, gelöscht habe, ersceint nach dem PC Start eine Meldung, ein Modul könne nicht gefunden werden. Is das schlimm? Wie kann ich das beheben?

    Danke!

    Franzi
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

  2. #2
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.780
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Ist ein Trojaner !
    Lass mal Ad-Aware über den Rechner laufen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  3. #3
    Azubi(ne)
    Themenstarter

    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    in Bayern ;)
    Beiträge
    85
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Was echt? Oh...
    Und wo grich ich Ad-Adware her? is des freeware?
    Geht des mit antivir net?
    Adios Onkelz.
    Danke für die Zeit!
    Ihr werdet weiterleben in unseren Herzen.

    "Lieber Hass als gespielte Liebe"

    Es ist Zeit zu gehen...

    Kreuth 2004: Ich bin dabei!

  4. #4
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    nee...der virus ist schon weg. er konnte ihn ja nicht finden @ admin

    folgendes: start -> ausführen -> regedit ... dort dann:

    H_C_U --> Software --> Microsoft --> Windows --> Curent Version --> Run

    dort sollte normalerweise ein eintrag sein, der diese datei startet ==> diesen eintrag löschen.

    wenn er nicht drinnnen ist, such in der registry nach dem eintrag der deine datei startet und lösche ihn.

    mfg
    Rocco

    PS: ad-aware ist freeware und unbedingt zu empfehlen

  5. #5
    Administrator Avatar von admin
    Registriert seit
    16.01.2003
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    12.780
    Danke
    1
    Bekam 4 mal "Danke" in 2 Postings
    Blog-Einträge
    42

    Standard

    Hätte man aber nicht auch msconfig starten und unter Systemstart das Programm einfach abschalten können ?
    Dann wäre ja auch der Fehler beim starten mehr gekommen
    Die Forenregeln und Nutzungsbedingungen sind auch zum lesen da !!!


  6. #6
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    03.06.2004
    Beiträge
    2.557
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    da hast du stimmt! aber da wäre dann der eintrag noch drinnen gewesen.... aber prinzipiell scheissegal, hauptsache die datei an sich ist nicht mehr da...

    mfg
    Rocco

Ähnliche Themen

  1. fehlermeldung
    Von tanja2 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 19.04.2007, 14:53
  2. Fehlermeldung
    Von Loikaemie im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 15:35
  3. fehlermeldung
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.10.2006, 16:41
  4. Fehlermeldung
    Von fehler im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2005, 11:04
  5. Fehlermeldung
    Von Jango im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 31.10.2004, 12:41

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •