Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Homepage mittig setzen ?? HILFE ??

  1. #1
    Gast
    Gast

    Standard Homepage mittig setzen ?? HILFE ??

    Hallo alle zusammen...
    Ich hoffe ihr könnt mir endlich helfen. Ich bin grad dabei mir eine Homepage zu schreiben mit HTML. Jetzt hab ich eine Frage an euch, ich hoffe ihr versteht was ich meine.
    Also ich will meine Homepage in der Mitte des Bildschirms haben und links und rechts noch ein bisschen Platz lassen,l da ich einen 22" Bildschirm habe will ich nicht, dass die Seite verzerrt wird wenn ein 17"er sie anschaut, sonder der Platz außen am Rand soll dan größer oder kleiner werden. Also würd ich zum Beispiel 10 cm Links und Rechts bei mir sehen aber wenn ein kleinerer Bildschirm die seite anzeigt nur 3 cm links und rechts.
    Ich hab mal ein Beispiel verlinkt...
    So will ichs nicht haben:
    http://www.colloseus.de/schottland/
    So hätt ichs gerne:
    http://www.ketv.de/cms/iwebs/default...205&smid=10498
    Könnt ihr mir helfen??????
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    seite in nen div-container und dann folgende werte zuweisen:

    a)
    Code:
    position:absolute;
    margin-left:-400px;
    left:50%;
    width:800px;
    oder

    b)
    Code:
    width:500px; height:400px; margin: 0 auto;
    oder direkt hierher schauen:
    http://www.forum-hilfe.de/viewtopic.php?t=29371
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  3. #3
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, können wir

    Code:
    <div style="width&#58;500px;height&#58;100px;background-color&#58;#CCCCC;margin-left&#58;auto;margin-right&#58;auto;">
    Ein zentrierter "Kasten", die Homepage ist nichts anderes ;&#41;
    </div>


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  4. #4
    Gast

    Standard

    Wowww das ging aber schnell danke ihr beiden ich probiers glech mal aus!!!

  5. #5
    Gast

    Standard ?

    Hey ich weiß nich aber irgendwie funktionniert des nich richtig ich stell mal des dokument rein.
    stimmt das div an der Stelle?????
    <html>
    <head>
    </head>

    <div style=width=500px;height:100px;background-color:#CCCCC;margin-left:auto;margin-right:auto;>

    <frameset rows="15%,*%">
    <frame src="titel.html">
    <frameset cols="20%,*%">
    <frame src="navigationsleiste.html">
    <frame src="center.html">
    </frameset>
    </frameset>
    <noframes>
    Ihr Browser unterstützt keine Frames!
    </noframes>

    </div>

    <body>

    </body>
    </html>

  6. #6
    phpfan
    Gast

    Standard

    Mit Frames funktioniert das nicht, du musst das in die anderen HTML-Dateien einbauen.

  7. #7
    Gast

    Standard .

    da passiert aber irgendwie garnichts wenn ich zum beispiel in center.html diese Zeile einfüge.

  8. #8
    Forum Guru Avatar von The User
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Zwischen Pazifik und Atlantik...
    Beiträge
    4.044
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das liegt daran, dass die frames die ausrichtung bestimmen.
    so geht das nicht.
    das center ist dann nur in der mitte von dem frame (nicht von der ganzen seite), aber die prozente beziehen sich dann halt nur auf den.
    viele grüße
    the user

  9. #9
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Außerdem muss das Ganze zwischen <body> und </body> !


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  10. #10
    Gast

    Standard

    dann geht garnichts mehr

Ähnliche Themen

  1. Menü mittig setzten
    Von ludgerf321 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.11.2007, 22:41
  2. Tabelle mittig positionieren
    Von nhl-hockey-king im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.04.2007, 16:12
  3. Video auf Homepage setzen
    Von Ck22 im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 08.02.2006, 14:53
  4. [HTML] Page Mittig
    Von im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.11.2005, 15:14
  5. Mittig im Frame
    Von Lollana im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.05.2005, 22:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •