Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: automatische IP-Adresse rausfinden

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Schönberg, unter Kiel
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard automatische IP-Adresse rausfinden

    ich wollte mal fragen wie man seine ip-adresse rausfindet wenn diese automatisch vom router zugewiesen wurde - hätte bitte gerne den befehl für für "ausführen"

    thx 4 help

    ich vergess es einfach immer wieder
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!
    Hitler ist tot, Nazis sind krank, färbt euch die Haare es lebe der Punk!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    für ausführen geht das nicht mehr bei XP
    das war "winipcfg" bei 98 ...
    jetzt musste in eingabeaufforderung und dann "ipconfig" eingeben
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Schönberg, unter Kiel
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ok dann öffnet sich ein fenster geht aber sofort wieder zu - wie lass ich das jetzt geöffnet???
    Hitler ist tot, Nazis sind krank, färbt euch die Haare es lebe der Punk!

  4. #4
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    kannst auch einfach wenn xp:
    systemsteurung, lanverbindungen/netzwerkverbindungen und nur mit ein normalen klick drauf, dann erscheint links im anzeigemenü wo auch "netzwerkaufgaben" etc.. stehen im punkt "detals" deine vergeben ip..

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    OneManArmy2060 : du solltest schon lesen was man dir schreibt ...
    Zitat Zitat von isaBERLIN
    für ausführen geht das nicht mehr bei XP
    [...]
    jetzt musste in eingabeaufforderung und dann "ipconfig" eingeben
    also erst "cmd" eingeben bei ausführen und dann "ipconfig"
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Youngster
    Themenstarter

    Registriert seit
    03.11.2007
    Ort
    Schönberg, unter Kiel
    Beiträge
    10
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht jetz danköö - habs nochma mit eingabeaufforderung veruscht
    Hitler ist tot, Nazis sind krank, färbt euch die Haare es lebe der Punk!

  7. #7
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    die verbindung zwischen euch is übrigens cmd..

    also ausführen -> cmd -> ipconfig *g*
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Driverschatzi ? Guck mal hier :
    Zitat Zitat von isaBERLIN
    also erst "cmd" eingeben bei ausführen und dann "ipconfig"
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    ups, sorry
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. automatische Spameinträge
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.09.2006, 11:13
  2. Automatische Farbjustierung
    Von ::RMB:: im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.08.2006, 20:18
  3. Handynummer rausfinden
    Von Html-Neuling im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.01.2006, 17:13
  4. Automatische Seitenerstellung
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.12.2004, 00:28
  5. mit js rausfinden wie viele fenster offen sind?
    Von im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.10.2004, 14:31

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •