Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: ASP Script einbinden mit Frames??? :-/

  1. #1
    Nxexo007
    Gast

    Standard ASP Script einbinden mit Frames??? :-/

    hallo,

    es geht um folgende seite: www.sischu.de
    dort sind im moment drei frames eingerichtet. oben, mitte, unten.
    in der mitte wird immer die aktuelle seite geladen. wenn man auf verkauf vermietung oder verwaltung klickt wird in dieses frame eine ganz andere seite hineingeladen. jetzt soll das ganze anders gelöst werden. also ohne frames. weil der scrollbalken in der mitte stört. es soll die ganze seite gescrollt werden können. wie könnte man das hinkriegen? ich dachte da vielleicht an php include oder so. aber ich weis nicht genau wie ich das machen soll, denn auf die seite die verlinkt wird, also die immowelt.de, habe ich keinen zugriff. d.h. dort kann ich nix verändern. in die sischu.de seite soll also die seite von immowelt eingebunden werden, aber möglichst ohne frames. hat jemand eine idee, wie man soetwas machen könnte? iframes hab ich auch probiert. aber das iframe passt sich dem inhalt der verlinkten seite leider nicht an. ich habe auch schon verschiedene scripte zu iframes ausprobiert, die das iframe anpassen, aber die funktionieren alle nicht so richtig.

    mfg,

    Nxexo007
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    27.07.2004
    Ort
    Fester Sitz
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    jetzt soll das ganze anders gelöst werden. also ohne frames. weil der scrollbalken in der mitte stört. es soll die ganze seite gescrollt werden können. wie könnte man das hinkriegen? ich dachte da vielleicht an php include oder so.

    Wäre ne möglichkeit.... aber mach es dir doch einfacher und überarbeite dein Homagepage so, das es eine Seite ist. Oder wenn du magst mach ich dir das mal gerade...

    MFG www.madart.de

  3. #3
    Teeny
    Registriert seit
    27.07.2004
    Ort
    Fester Sitz
    Beiträge
    23
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hallo,

    ist nur gerade auf die schnelle gemacht, da wo
    Packen Sie die restlichen Daten rein.

    Habe das ganze mal als Anhang hier hochgestellt. Ach ja damit man de Bilder etc. sieht, muss da ganze natürlich auf ihren Webspace liegen!!!

    MFG www.madart.de
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  4. #4
    Nxexo007
    Gast

    Standard

    danke für ihre mühe.
    das problem ist jetzt, wenn man auf "U n s e r I m m o b i l i e n a n g e b o t" klickt, dann öffnet sich die suche von immowelt in einem neuen browser fenster. das sollte eigentlich nicht sein. es sollte sich schon alles in dem gleichen fenster öffnen. die suche und auch die startseite wo: "verwaltung vermietung verkauf" steht. und da ist ja auch leider mein problem.

    vielleicht hab ich mich im ersten posting falsch ausgedrückt.

    ciao

  5. #5
    Nxexo007
    Gast

    Standard

    huhu, weiß denn keiner einen anderen rat für mich?

  6. #6
    Meister(in)
    Registriert seit
    10.05.2004
    Beiträge
    374
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du musst in dem verweisenden link noch '_self' angeben...
    Dulden hat noch lange nichts mit Toleranz zu tun!

    Toleranz heißt akzeptieren und unterstützen, weniger ist Dulden!

Ähnliche Themen

  1. Script einbinden
    Von fritz-1 im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 03.04.2008, 13:34
  2. Perl Script in HTML einbinden?!
    Von Chumscrubber im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.03.2008, 15:26
  3. CGI Script in bestehendes Formular einbinden
    Von buffy79 im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 22.09.2006, 11:56
  4. Kalender Script einbinden
    Von Tommes im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 15:09
  5. FormMail CGI Script einbinden
    Von Mülla im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.06.2006, 08:08

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •