Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 34

Thema: Funpic Problem

  1. #1
    Meister(in)
    Registriert seit
    16.04.2007
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Funpic Problem

    Hallo!!!

    Ich habe jetzt funpic aber nur ein Problem habe ich noch ich muss ja mit des Ftp oder so runter laden habe ich gemacht so jetzt wollte ich mich verbinden aber es geht net habe es schon mehrmals versucht jemand anderes hat es auch mehrmals versucht es geht einfach net!!

    Was könnte das sein??
    Bitte helft mir!!???!!


    MfG
    !MORITZ!
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiser(in)
    Registriert seit
    08.12.2005
    Beiträge
    2.460
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Könntest du dich hier im Forum endlich mal etwas benehmen,
    eine vernünftige Ausdrucksweise und Rechtschreibung an den Tag legen?

    Deine Problembeschreibung ist wieder sehr detailliert.
    So wird dir niemand helfen können.

  3. #3
    phpfan
    Gast

    Standard

    Aus deinem Forum zum Thema Funpic:
    Ne des ist viel komplizierter als forenstar forenstar ist ein ostenloser hoster für anfänger Aber funpic ist schon für vorgeschritten bis profis!
    Funpic für vorgeschritten bis profis. Ich lach' mich weg. Du hast anscheinend keine Ahnung, kennst den Unterschied zwischen einem Freehoster und einem Forenhoster nicht. Bleibe besser bei forenstar.com. Finde ich echt prima, in deinem Forum auf dicke Hose machen und dann beim ersten Problem in einem anderen Forum nachfragen. Wie willst du alleine eine Forensoftware installieren? Das kannst du doch vergessen.

    Und liest du eigentlich mal den Müll, den du hier schreibst? Da ist einfach nur grauenhaft. Schon mal was von Punkt, Komma und Rechtschreibung gehört?

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit Avatar von vbtricks
    Registriert seit
    26.12.2005
    Beiträge
    1.586
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Salut,

    evtl. musst du FTP noch aktivieren (geht über's Usercenter).
    Die beiden haben schon recht, nochmal durchlesen könnte dazu führen, dass mehr potentielle Antworter wissen, was du meinst .

    @phpfan:
    Siehst du, was ich meinte?


    Stefan
    Farben richtig wählen: ColorBlender
    Website validieren: W3C Markup Validation Service
    Meine Website: vbtricks
    Kleines Snake zwischendurch?

  5. #5
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2007
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von vbtricks
    Salut,

    evtl. musst du FTP noch aktivieren (geht über's Usercenter).
    Die beiden haben schon recht, nochmal durchlesen könnte dazu führen, dass mehr potentielle Antworter wissen, was du meinst .

    @phpfan:
    Siehst du, was ich meinte?


    Stefan
    Es ist aktiviert!!

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    09.08.2007
    Beiträge
    1.340
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Vielleicht hast du deine Daten (Im FTP Programm) falsch eingegeben ?

  7. #7
    Shogun Avatar von DarkSyranus
    Registriert seit
    28.03.2006
    Ort
    ::1/128
    Alter
    25
    Beiträge
    3.446
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings
    Blog-Einträge
    1

    Standard

    @vbtricks: Sorry wenn ich mich einmische, aber in diesem Fall muss man phpfan einfach Recht geben ...

    @!MORITZ!: Beschreibe mal ganz detailliert was du gemacht hast.
    Welches FTP-Programm du benutzt. was genau du versucht hast, alles Schrit für Schrit.

  8. #8
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2007
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ich benutze fireftp

  9. #9
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    und weiter ?

    kontrolliere nochmal dei daten, sag uns was fireftp für ne meldung bringt.
    wie weit kommt er ? passwort ? namen ? domain ? oder kommst sogar
    drauf nur der down/upload funkt nicht ?
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  10. #10
    Meister(in)
    Themenstarter

    Registriert seit
    16.04.2007
    Beiträge
    275
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Also ich habe gerade des FTP pw aus gesucht!!
    Und jetzt bin ich dann auf Extras habe fireFtp draufgeklickt habe das pw Namen host und Benutzernamen eingegeben!!
    So dann auf okay.Dann muss ich ja oben auf verbinden dann kommt dann 530 Login incorrect.

    Also besser kann ich es erklären!!

    Ich hoffe ich habe nicht so viel falsch geschrieben!!

Ähnliche Themen

  1. FTP für Funpic
    Von Grafik-Board07 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 06.01.2008, 18:41
  2. funpic.de
    Von Hilfe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 21.04.2006, 20:01
  3. funpic-server und phpkit Problem
    Von Ochsenfrosch im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 08.10.2005, 19:47
  4. PHPBB FORUM PROBLEM BEI FUNPIC!!!!!
    Von im Forum Webanwendungen - Webapplikationen
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 19.09.2005, 23:42
  5. funpic
    Von Kuhgel im Forum Webhoster - Provider - (free) Webspace - Server - Domain
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.09.2005, 12:45

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •