Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: 3 probleme auf einmal :D

  1. #1
    Youngster
    Registriert seit
    27.07.2004
    Beiträge
    15
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard 3 probleme auf einmal :D

    hi

    1 . möchte ein bild als hintergrund nehmen wie geht es ?

    2 . wie mach es es das der rechtsklick verboten ist also das man z.b. nicht meine bilder speichern kann ?

    3. das man nicht den quelltext einsehen kann ?

    so hoffe mal ihr könnt mir helfen!

    thx im vorraus
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    1. hintergrund musst du so enfügen:
    Code:
    <body background="bildname.jpg/gif">
    wenn du ein bild willst.
    Code:
    <body bgcolor="#xxxxxx">
    und so wenn du eine farbe willst...

    2+3:
    Code:
    <script language="JavaScript" type="text/javascript"> 
    <!-- 
    if &#40;document.layers&#41;&#123; 
        window.captureEvents&#40;Event.MOUSEDOWN | Event.MOUSEUP&#41; 
        window.onmousedown=rightclick; 
        window.onmouseup=rightclick; 
        
        function rightclick&#40;e&#41; &#123; 
        if &#40;e.which == 3&#41; &#123; 
        // Put right mouse code here 
        alert&#40;'Copyright 1998, 1999, 2000 by webmaster@dmgroup.de'&#41;; 
        return false; 
        &#125; 
        else &#123; 
            return true; 
            &#125; 
        &#125; 
    &#125; 
    
    if &#40;document.all&#41;&#123; 
        function click&#40;&#41; &#123; 
        if &#40;event.button==2&#41; &#123; 
        alert&#40;'COPYRIGHT TEXT EINGEBEN'&#41; 
        &#125; 
        
        if &#40;event.button==3&#41; &#123; 
        alert&#40;'COPYRIGHT TEXT 2 EINGEBEN'&#41;&#125; 
        &#125; 
        document.onmousedown=click 
    &#125; 
    // --> 
    </script>
    algemein: Suche abusen

    MFG

  3. #3
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    schon recht so

    algemein: Suche abusen
    aber bei BBCode werden bei ner URL die " Anführungsstriche weggelassen, is ja kein HTML woah ...

    greetz

  4. #4
    Großmeister(in)
    Registriert seit
    06.07.2004
    Ort
    NRW
    Beiträge
    681
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    zu 1.
    http://de.selfhtml.org/html/dateiwei....htm#einbinden

    zu 2.
    Mit Javascript
    Code:
    <script language=JavaScript>
    <!--
    var message="Kein Rechtsklick erlaubt!";
    function clickIE&#40;&#41; &#123;if &#40;document.all&#41; &#123;alert&#40;message&#41;;return false;&#125;&#125;
    function clickNS&#40;e&#41; &#123;if
    &#40;document.layers||&#40;document.getElementById&&!document.all&#41;&#41; &#123;
    if &#40;e.which==2||e.which==3&#41; &#123;alert&#40;message&#41;;return false;&#125;&#125;&#125;
    if &#40;document.layers&#41;
    &#123;document.captureEvents&#40;Event.MOUSEDOWN&#41;;document.onmousedown=clickNS;&#125;
    else&#123;document.onmouseup=clickNS;document.oncontextmenu=clickIE;&#125;
    document.oncontextmenu=new Function&#40;"return false"&#41;
    // -->
    </script>
    zu 3.
    http://de.selfhtml.org/navigation/fa...text_schuetzen

    Aber schon erstaunlich das gerade Anfänger in diesem Forum ihren ach so wertvollen Quellcode schützen wollen.

    *Edit: Da war ich wohl zu lange mit dem Antworten beschäftigt.
    * Edit2: Naja zumindest funktioniert mein JS Code mit Mozilla und Firefox.
    System.out.print("Java ist nicht JavaScript!");

  5. #5
    Interessierte/r
    Registriert seit
    18.07.2004
    Beiträge
    123
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    habs schon wegeditiert^^ kommt halt von zuviel php + html

    greetz

    edit: ich hab mal was von quelltext verschlüsselung gelesen aber kA wo das war

  6. #6
    König(in)
    Registriert seit
    03.07.2004
    Ort
    Rosenheim
    Beiträge
    1.024
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @bo0ntown.net

    prima! Jetzt ist mein Post völlig sinnlos *gmpf*

    ... was ich mich frage, warum will eigentlich jeder sein Quellcode schützen?? es gibt immer irgendeinen Weg den rauszubekommen, rechte maustaste sperren etc. bringt eh alles nix, übern quellcode findet man ja doch alles, dann sollte man einen flash nehmen, vor Import schützen und feddisch nix kann geklaut werden!
    => wenn man bilder schützen will, Bilder editieren und mit einem Copyright versehen, esseidenn sie sind selbst geklaut
    => was sollte man sonst schützen???

    einfach unbegreiflich...

    greetz

    Ps: hab ne neue flash seite feddisch, vielleicht mal ne meinung www.kj-rosenheim.de.vu <= passt hier zwar nit hin aber egal

  7. #7
    Gast

    Standard

    thx @ all für die hilfe

    mfg c0d3r 4nfÄn93r

  8. #8
    Lucas de Vil
    Gast

    Standard

    Zitat Zitat von Mülla
    ... was ich mich frage, warum will eigentlich jeder sein Quellcode schützen?? es gibt immer irgendeinen Weg den rauszubekommen, rechte maustaste sperren etc. bringt eh alles nix, übern quellcode findet man ja doch alles, dann sollte man einen flash nehmen, vor Import schützen und feddisch nix kann geklaut werden!
    => wenn man bilder schützen will, Bilder editieren und mit einem Copyright versehen, esseidenn sie sind selbst geklaut
    => was sollte man sonst schützen???
    Nutzt viel, den Quellcode zu schützen, wo man die Page doch einfach komplett runterladen und mitm Texteditor öffnen kann.

    Nutzt viel, vor Importierung geschützte Flashfiles zu benutzen, da es ja auch kein Tool gibt, welches diese auslesen kann. (Vorsicht: Ironie)

    Und wen interessiert schon ein Copyright in Bildern? Alles, was irgendwo rein kann kann auch wieder raus.

    Abgesehen davon hat man eh nix davon, seinen Kram zu schützen.
    Also, was solls?

    Zur Page:
    ganz nett, aber für einfache ISDN - Anbindung viel zu groß +schauder+

Ähnliche Themen

  1. Auf einmal weg!
    Von Ma_rC im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.07.2007, 20:40
  2. Grafik als Hintergrund nur einmal?
    Von fount im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.07.2006, 09:14
  3. Gif Animation nur einmal.
    Von im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.04.2006, 08:50
  4. Float nur einmal clearn
    Von Stephan im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.03.2006, 14:07
  5. Mehrere textfelder auf einmal?
    Von SonicChriz im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.04.2005, 11:50

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •