Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: WAY BACK MACHINE und Alexa.com Leser LÖSCHEN

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    ZUHAUSE
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard WAY BACK MACHINE und Alexa.com Leser LÖSCHEN

    Hallo Ihr pfiffigen Jungs ,

    wer von Euch kann einer nette Neueinsteigerin mit BauklastenSystem helfen ?
    Ich möchte nicht von Alexa.com erfasst werden und schon garnicht von

    der

    way back machine .

    Welchen Code soll ich einfügen ohne mich von z.Bsp Google aus dem Suchranking zu schießen ?

    Liebe Grüße von Honigschnuute die Anfängerin

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Teeny
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    http://www.google.com/support/webmas....py?topic=8843 << dort findest Du es wie man z.b Google weghält.

    Oder:

    erstelle eine "robots.txt" und lade diese mit folgendem Inhalt hoch auf deine WebSpace/Server was auch immer Du besitzt.

    Code:
    User-Agent&#58; *
    Disallow&#58; /
    Gruß,

    Mentel

  3. #3
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das hat sie doch gar nicht gefragt.
    Von Google möchte sie gefunden werden, jedoch von den zwei anderen nicht.


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  4. #4
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    ZUHAUSE
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Mentel
    ....Oder:

    erstelle eine "robots.txt" und lade diese mit folgendem Inhalt hoch auf deine WebSpace/Server was auch immer Du besitzt.

    Code:
    User-Agent&#58; *
    Disallow&#58; /
    Gruß,

    Mentel
    was genau soll ich schreiben ?

  5. #5
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Du willst doch von Google gefunden werden, oder?


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  6. #6
    Teeny
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    ich hab doch geschrieben "z.B google"

  7. #7
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    ZUHAUSE
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von Mentel
    Hi,

    ich hab doch geschrieben "z.B google"
    wer lesen kann ist klar im Vorteil

  8. #8
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    ZUHAUSE
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Zitat Zitat von chris90night
    Du willst doch von Google gefunden werden, oder?
    ja, ich möchte nur nicht von. z. Bsp

    www.alexa.com aufgeführt werden.

  9. #9
    Teeny
    Registriert seit
    17.11.2007
    Beiträge
    24
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Hi,

    rausfinden wie dieser Bot heißt und das hier in eine Textdatei:

    Code:
    User-Agent&#58; Botname
    Disallow&#58; /verzeichnis/
    diese abspeichern unter "robots.txt" und ab damit in /httpdocs/ /httpsdocs/ oder bei Confixx z.b /html/

    Ich denke der Bot heißt auch "alexa" also:

    Code:
    User-Agent&#58; alexa
    Disallow&#58; /verzeichnis/
    Wenn Du "/" bei "Disallow" machst kommt der Bot nirgentwo rein bzw. wird es überall geblockt

    Ich hoffe Du hast das verstanden. Wie gesagt den Botnamen kenne ich selber NICHT!

  10. #10
    HTML Newbie
    Themenstarter

    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    ZUHAUSE
    Beiträge
    5
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Liebchen,

    wenn ich das verstanden hätte/wenn ich das verstehen würde, wäre ich jetzt nicht hier

    Also, nochmal für kleine Fach....

    Ich nix Experte ich nur in Baukastensystem reinschreiben was auf internetseite rauskommt (Baukasten von 1 und 1 ) .

    Also was soll ich wo reinschreiben, damit bei alexa steht, wenn ich meine domaine reinschreibe:

    Rank: none !





Ähnliche Themen

  1. back to top
    Von dragongate im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.03.2008, 14:45
  2. suche machine dringende Hilfe
    Von said im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 01:37
  3. Vorschaubild für Alexa und Browster ??
    Von stuedithebest im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 04.01.2007, 17:10
  4. Back-button
    Von Sleeme im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 01.12.2005, 00:04

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •