Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: 2 profile bei icq 6, wie geht das denn??

  1. #1
    hannah
    Gast

    Standard 2 profile bei icq 6, wie geht das denn??

    wisst ihr wie man sich bei icq 6 2 profile erstellen kann??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Trigger232
    Gast

    Standard

    vieleicht 2 mal bei ICQ anmelden?

  3. #3
    Interessierte/r
    Registriert seit
    21.08.2007
    Ort
    Güglingen
    Beiträge
    129
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    noch en kleiner tipp: das geht auch noch öfters

  4. #4
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wennst dir n bestimmten messenger installierst, wie z.b. trillian,
    dann kannst dich sogar mit beiden profilen gleichzeitig einloggen...
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Geht auch mit ICQ selber und dem MultiPatch (www.icq-tools.de)
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  6. #6
    Trigger232
    Gast

    Standard

    Mit "Pidgin" kannst du auch mit mereren acc eingelogt sein.
    (ist freeware)

Ähnliche Themen

  1. Profile
    Von Ich19911 im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.05.2007, 17:41
  2. Was geht denn hier ab?
    Von gelöschter User im Forum Off Topic und Quasselbox
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 30.01.2006, 00:25
  3. sachma wie geht denn sowas?
    Von Rez im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 28
    Letzter Beitrag: 31.05.2005, 13:30
  4. WBB - Problem in der profile.php
    Von Nirtak im Forum PHP Forum - Apache - CGI - Perl - JavaScript und Co.
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.03.2005, 22:53
  5. Wer geht denn immer ins Stadion von Euch?
    Von Pfeffi im Forum Das Forum für Spiele, Fun & Jokes
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.05.2003, 20:26

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •