Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: php navigationspunkte ändern

  1. #1
    gast
    Gast

    Standard php navigationspunkte ändern

    hallo zusammen!

    hab da eine seite programmiert.wenn ich auf ein navigationspunkt klicke muss es mir automatisch diesen navigationspunkt auf der seite anzeigen lassen!
    kann mir jemand helfen??
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie hast du sie denn realisiert ? Zeig doch bitte mal die page ...
    das kannst du mit einer "if" abfrage unter umständen machen, je nachdem wie du die navigation gestaltet hast ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    gast
    Gast

    Standard

    ich habe di page lokal bei mir.di navigationspunkte sind oben aufgeliestet und
    wen ich auf eins klicke muss es auf der seite anzeigen lassen.

  4. #4
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    wie hast du die denn verlinkt ?
    du hast meine frage nicht beantwortet ...
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  5. #5
    gast
    Gast

    Standard

    ja wie?einfach einen normalen link:Leistungen

    und dieser link bzw. "Leistungen" muss auf die neue seite automatisch erscheinen (das bei jedem link)

  6. #6
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    genau das wollte ich wissen.
    gibt ja noch andere Möglichkeiten als "?irgendwas=wasanderes"
    Und du willst jetzt quasi das wenn er in dem bereich "Leistungen" ist, dieser link markiert wird ... ?

    Dann setz einfach vor jeden link immer z.b. (rotes anpassen)
    <? if ($_GET['link'] == "php/leistungen") { echo "»"; } ?>
    Damit setzt er immer ein » vor den aktuell aufgerufenen link

    Also :
    Leistungen wird zu » Leistungen wenn aktiv


    .
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  7. #7
    gast
    Gast

    Standard

    nei am link selber soll sich nichts ändern.auf der seite hingegen soll als titel automatisch der link kommen.

  8. #8
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das könnteste du höchstens so machen :

    <?
    if ($link == "php/leistungen") { echo "Leistungen"; }
    else if ($link == "php/wasanderes") { echo "Ich bin was anderes"; }
    [etc]
    ?>
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  9. #9
    Gast

    Standard

    habe es geschafft...jedoch mit einer switch abfrage

Ähnliche Themen

  1. style ändern
    Von WWKiller im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.12.2007, 09:26
  2. partitionen ändern
    Von davidos_no.1 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.08.2007, 14:24
  3. URL ändern
    Von lally07 im Forum Zope & Plone - das deutsche Hilfeforum
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 09.07.2007, 14:55
  4. Namen ändern
    Von Lucas im Forum Forum-Hilfe.de intern
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 02.07.2007, 09:06
  5. Mauscourser ändern
    Von Ma_rC im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.06.2007, 17:09

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •