Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Zwei Frames mit einem Link updaten

  1. #1
    HTML Newbie
    Registriert seit
    16.03.2007
    Beiträge
    6
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Zwei Frames mit einem Link updaten

    Hallo Leute,
    ich habe eine Seite mit mehreren Frames.
    Ein Frame mit Menueleiste und zwei zur Anschau.
    Nun möchte ich mit einem Link (auf der Menueleiste) gleich mehrere Frames updaten.
    Geht das in HTML?
    Danke und Gruß
    Jonny
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Samurai
    Registriert seit
    30.09.2007
    Beiträge
    229
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Das geht nur, wenn du quasi eine HTML-Site aufrufst die das selbe Framset enthält und dann halt die beiden gewünschten Seite in die Frames lädt.
    Wer andern eine Bratwurst brät, wird selbst zum Bratwurstbratgerät.
    Ron Stoppable

  3. #3
    Forum Guru Avatar von driver
    Registriert seit
    10.04.2006
    Alter
    34
    Beiträge
    20.729
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    geht auch mit java-script....

    in head:
    Code:
    <script type="text/javascript">
    function FrameAendern &#40;URI, Framename&#41; &#123;
      parent&#91;Framename&#93;.location.href = URI;
    &#125;
    </script>
    und der aufruf:
    Code:
    link
    des ganze is jetzt mit 2 frames die geändert werden. wenn du die übergebeparameter
    änderst, und oben im js noch einen aufruf hinzufügst kannste 3 oder mehrere verändern.
    >> die icq-schreiberlinge bitte dies hier beachten



    1679 entdeckte Gottfried Wilhelm Leibniz das Binärsystem, bei einem Gespräch mit seiner Mutter: "Ja..., Nein..., Nein..., Nein..., Ja..., Ja..., Nein..."

Ähnliche Themen

  1. Kann man mit einem Hyperlink zwei frames schalten?
    Von Dark im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 03.11.2006, 19:39
  2. Mit einem Link,zwei Frames öffnen
    Von SHADOW im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.01.2006, 05:18
  3. ein link zwei frames ???
    Von Toschie im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.09.2005, 16:16
  4. Link auf zwei Frames?
    Von Romana im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 14.09.2005, 11:49
  5. ein link zwei frames
    Von wernerdeluxe im Forum HTML & CSS Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.08.2004, 20:30

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •