Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Höhen angleichen ...

  1. #1
    König(in) Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Höhen angleichen ...

    Abend

    Probiere schon seit längerer Zeit eine Lösung zu finden.
    Ich möchte, dass die Navi, sich automatisch der Größe des Inhalts anpasst.

    Habe keine Ahnung, wie ich das machen soll. Hab´ letztens kurz mal was überflogen, wo auch das Problem war, aber den Thread finde ich nicht mehr.

    Hier, zum veranschaulichen:

    http://chris90night.ch.funpic.de/frage_fh/

    Die Navi soll gleich groß sein, wie der Inhalt.

    Chris
    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

  2. #2
    der/die Göttliche Avatar von jojo87
    Registriert seit
    23.03.2007
    Ort
    Leipzig
    Alter
    30
    Beiträge
    3.131
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    hast du schon mal probiert einen Wrapperdiv drumrum zu machen und dann die höhe der navi auf 100% zu setzen, evtl. mit Verbindung von position oder float?

    Gruß,
    Jojo

  3. #3
    Prinz(essin) Avatar von Lizzard
    Registriert seit
    19.02.2006
    Ort
    München
    Beiträge
    788
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Jojo, deine Lösung funktioniert nicht, da height; 100% nicht funktioniert.

    Das Stichwort das dir zur Lösung verhilft heißt http://alistapart.byteshift.de/fauxcolumns/ (wieder einmal)
    Sometimes you have a programming problem and it seems like the best solution is to use regular expressions; now you have two problems.

  4. #4
    König(in)
    Themenstarter
    Avatar von chris90night
    Registriert seit
    09.09.2006
    Ort
    <?php echo $_SERVER['PHP_SELF']; ?>
    Beiträge
    1.096
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    @Jojo: Hab´ ich auch schon probiert Hat nicht funktioniert ...

    @Lizzard: Vielen Dank, dass war genau das, was ich gesucht habe!

    Chris


    Denk immer daran: auch am anderen Ende der Leitung sitzt ein Mensch!

Ähnliche Themen

  1. Logo dem Hintergrund angleichen
    Von Gast im Forum Forum für Grafiken und Bildbearbeitung
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 24.02.2008, 19:02

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •