Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Bios Flashen ohne Bios Passwort? :D

  1. #1
    Interessierte/r
    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard Bios Flashen ohne Bios Passwort? :D

    Hey leute ,

    hab mal ne frage kann man ein Bios eingentlich flashen ohne das Bios Passwort?

    Liebe grüße Joop

    Achtung: Dies ist ein alter Thread im HTML und Webmaster Forum
    Diese Diskussion ist älter als 90 Tage. Die darin enthaltenen Informationen sind möglicherweise nicht mehr aktuell. Erstelle bitte zu deiner Frage ein neues Thema im Forum !!!!!

  2. #2
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja, solange der PC ohne Biospasswort startet.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

  3. #3
    König(in) Avatar von sudeki05
    Registriert seit
    04.05.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    1.435
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Ja sofern das BIOS-Passwort im BIOS ausgeschaltet ist!
    Der PC kann auch mit gesetztem Passwort starten, darauf achten,
    manchmal ist das BIOS auch mit einem Jumper auf dem Mainboard geschützt.

    Problems with Windows? - Reboot
    Problems with UNIX? - Be Root

  4. #4
    Interessierte/r
    Themenstarter

    Registriert seit
    05.09.2005
    Beiträge
    145
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    er frägt nur nach dem Bios Passwort wenn ich das Bios beim systemstart öffnen möchte, aber ich kann auch einfach lassen und dass Betriebsystem starten lassen. Also wenn ich dass richtig verstehe brauche ich das Passwort vom Bios wenn eins aktiviert ist um es zu flashen

    Bitte korrigiert mich falls ich falsch liege

  5. #5
    Kaiserliche Hoheit
    Registriert seit
    04.03.2007
    Ort
    BäRLIN
    Alter
    31
    Beiträge
    1.857
    Danke
    0
    Bekam 0 mal "Danke" in 0 Postings

    Standard

    Kein ahnung. Bei mir damals nicht.
    Was willst du denn erreichen ? Dass du ins bios kommst obwohl du kein passwort hast ?`Das wird so nicht gehen.

    Ich habs einfach geflashed ohne pass zu nennen ..
    Der einzige unterschied ist halt dass dann das pass auch nach dem flashen drin ist.
    Jeder hat das Recht dumm zu sein. Einige mißbrauchen dieses Recht leider ständig!
    Weder meine ICQ-Nummer noch meine MSN-Adresse oder meine eMailadresse sind für Bestellungen, Sponsoringanfragen oder Support !

    ploppGROUP Internetservices - IT-Partner für Geschäfts-/Großkunden
    mit Rechenzentren in Berlin, Hannover und bald auch FFM

Ähnliche Themen

  1. Bios passwort problem mit panasonic cf 18
    Von derdicke im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 16.02.2008, 17:45
  2. Passwort Problem Bios
    Von Unwissender 2007 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 06.11.2007, 11:48
  3. BIOS Passwort entfernen
    Von Bananachief im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 20:58
  4. Bios Flashen ohne Disketten Laufwerk
    Von amdler im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.06.2006, 19:29
  5. bios flashen
    Von Michi2410 im Forum Computer - Internet Forum
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.11.2004, 22:34

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •